928227
2
鱧の湯引き 酢みそ入り(計480g・80g×6P)はも ハモ 骨切り 海鮮 おつまみ 国産 小分け 冷凍 魚介 宮崎県産 酢味噌【MR-4】【マルユウ水産】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=928227
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/928227_image_1_m.jpg
魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
10000
<br>宮崎県門川町のハモを丁寧に骨切り、湯引きし、急速冷凍したものをご家庭にお届けいたします。活ハモ湯引きは、新鮮なものだからこそできる技!お酒のおつまみに最適です。・調理方法食べる前日に冷蔵庫にて解凍し、附属の酢みそでお召し上がりください。20℃での自然解凍の場合、2時間程度で召し上がれます。解凍後はお早目にお召し上がりください。はも ハモ 骨切り おつまみ 国産 冷凍 魚介 宮崎県産
2023-06-02 16:16:07
10