891951
0
A5等級 黒毛和牛 ヒレステーキ 約400g(約200g×2枚)岡山県産
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=891951
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/891951_image_1_m.png
肉
牛肉
37000
岡山県産A5等級和牛の柔らかな食感と脂のうまみを堪能してください。ヒレは、牛の中心部分で牛肉の高級部位とされています。 やわらかいのに脂肪が少なめで、肉汁もたっぷりで、上品な味が特徴です。岡山県は古くから畜産が盛んで、優れた和牛の系統群を蔓牛(つるうし)と呼びます。日本3名蔓と言われた中で日本最古の「竹の谷蔓」は岡山県で生まれました。岡山県はその血統を守り続けています。[関連キーワード]肉 国産 牛肉 A5等級 黒毛和牛 ステーキ 焼肉
2023-05-16 17:16:06
10