718011
0
ホテルモントレの発酵バターサンド【1391672】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=718011
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/718011_image_1_m.jpg
菓子
焼菓子・チョコレート
13000
サクっと軽やかな食感 の「発酵バターサンド」「ホテルモントレ」のバターサンドは北海道産発酵バターをふんだんに使用。乳酸菌で発酵させてつくる発酵バターは、風味とコクが強いのが特徴。ふんわりと口溶けよく仕立てたバタークリームがクッキーと一体となり、「サクッ」と軽やかな食感です。●発酵バターと相性のいい素材を厳選し、キャラメルとラズベリーの2種類をご用意。<キャラメル> 焦がしキャラメルにラム酒をきかせたレーズンを刻んで混ぜ込んでいます。 ほんのり苦みのきいたクリームにレーズンがいいアクセントに。<ラズベリー> チリもしくはセルビア産ラズベリーをピューレにして、バタークリームに混ぜ合わせました。 ほのかに香る洋酒がラズベリーの甘酸っぱさをひきたたせます。●お召し上がり方 冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。(解凍時間でお好みの食感・柔らかさを楽しめます) ・冷蔵庫で1時間解凍:バタークリームのアイス感がほどよく残る少し固めの食感になります。 ・冷蔵庫で2時間解凍:バタークリームが溶けてやわらかい食感に。常温に戻してから5分後が食べごろです。●製品サイズ(1本あたり) 10cm(長さ)×3cm(幅)×2cm(高さ)●アレルギー【キャラメルバターサンド】小麦・卵・乳成分・アーモンド・オレンジ・大豆・りんご 【ラズベリーバターサンド】小麦・卵・乳成分・大豆 ■注意事項/その他こちらの製品は、冷凍便でのお届けとなります。到着後、賞味期限内に冷蔵庫でお好みの固さに解凍していただき、解凍後当日中にお召し上がりください。また、再冷凍はできません。※画像はイメージです。■原材料:お礼品に記載※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載、もしくはご連絡ください。
2023-03-31 09:18:35
10