詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(38,449)

            北海道

      • 東北地方

        • 青森県(3,965)

            青森県

        • 岩手県(11,052)

            岩手県

        • 宮城県(9,526)

            宮城県

        • 秋田県(10,411)

            秋田県

        • 山形県(14,832)

            山形県

        • 福島県(8,185)

            福島県

      • 関東地方

        • 茨城県(19,411)

            茨城県

        • 栃木県(6,951)

            栃木県

        • 群馬県(5,914)

            群馬県

        • 埼玉県(9,690)

            埼玉県

        • 千葉県(11,881)

            千葉県

        • 東京都(5,643)

            東京都

        • 神奈川県(8,613)

            神奈川県

      • 中部地方

        • 新潟県(20,460)

            新潟県

        • 富山県(4,561)

            富山県

        • 石川県(4,827)

            石川県

        • 福井県(8,635)

            福井県

        • 山梨県(21,381)

            山梨県

        • 長野県(12,440)

            長野県

        • 岐阜県(21,358)

            岐阜県

        • 静岡県(15,616)

            静岡県

        • 愛知県(12,659)

            愛知県

      • 近畿地方

        • 三重県(9,910)

            三重県

        • 滋賀県(7,698)

            滋賀県

        • 京都府(11,528)

            京都府

        • 大阪府(15,813)

            大阪府

        • 兵庫県(19,644)

            兵庫県

        • 奈良県(8,923)

            奈良県

        • 和歌山県(24,456)

            和歌山県

      • 中国地方

        • 鳥取県(4,427)

            鳥取県

        • 島根県(4,934)

            島根県

        • 岡山県(9,631)

            岡山県

        • 広島県(6,230)

            広島県

        • 山口県(4,887)

            山口県

      • 四国地方

        • 徳島県(4,915)

            徳島県

        • 香川県(7,690)

            香川県

        • 愛媛県(5,987)

            愛媛県

        • 高知県(11,361)

            高知県

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(41,410)

            福岡県

        • 佐賀県(13,345)

            佐賀県

        • 長崎県(19,383)

            長崎県

        • 熊本県(16,484)

            熊本県

        • 大分県(8,563)

            大分県

        • 宮崎県(10,283)

            宮崎県

        • 鹿児島県(16,713)

            鹿児島県

        • 沖縄県(8,118)

            沖縄県

667843
2
博多和牛ヒレ・シャトーブリアン(3枚入り・計450g) 牛肉 国産 ひれ肉<離島配送不可>【ksg1207】【肉の筑前屋】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=667843
肉質等級A5A4ランクの評価を受けた博多和牛のヒレ・シャトーブリアンをお届け赤身ながら非常にやわらかく、食通たちをもうならせる黒毛和牛「博多和牛」のヒレ肉です。~食肉技術専門士のおすすめ調理方法~◆材料牛ヒレ肉・塩・粒こしょう・サラダ油またはオリーブオイル・バター◆焼き方1. 焼く30分くらい前に肉を冷蔵庫から出し、常温に戻します。焼く直前に、肉の両面に塩、砕いたこしょうをふります。2. フライパンを熱し、サラダ油を適量注ぎます。火加減は中火と強火の間くらいがいいでしょう。まず、側面をまんべんなく丁寧に焼いて、肉のうま味を閉じ込めます。側面が焼けたら、次は平面を。ときどき肉を浮かせて、肉の下にも油が入るようにしてください。3. 焼き色がついたら裏返し、好みの大きさにカットします。側面に焼き色をつけ、全体に焼き色がついてきたらいったん油を捨て、バターを入れます。火加減は弱火にします。スプーンで溶けたバターを肉にかけて、上面からも熱を入れるのがポイント。バターを入れることによって、コクとうま味が加わります。4. 最後に肉を指で押してみて、焼き具合を確認しましょう。指の跡が肉に残らないくらい弾力があるように焼けていれば、ヒレステーキの完成です。■注意事項・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前日から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。・お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、賞味期限にかかわらず早めの調理をおすすめいたします。・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。※画像はイメージです牛肉 国産 ひれ肉
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/667843_image_1_m.jpg
牛肉
50000
肉質等級A5A4ランクの評価を受けた博多和牛のヒレ・シャトーブリアンをお届け赤身ながら非常にやわらかく、食通たちをもうならせる黒毛和牛「博多和牛」のヒレ肉です。~食肉技術専門士のおすすめ調理方法~◆材料牛ヒレ肉・塩・粒こしょう・サラダ油またはオリーブオイル・バター◆焼き方1. 焼く30分くらい前に肉を冷蔵庫から出し、常温に戻します。焼く直前に、肉の両面に塩、砕いたこしょうをふります。2. フライパンを熱し、サラダ油を適量注ぎます。火加減は中火と強火の間くらいがいいでしょう。まず、側面をまんべんなく丁寧に焼いて、肉のうま味を閉じ込めます。側面が焼けたら、次は平面を。ときどき肉を浮かせて、肉の下にも油が入るようにしてください。3. 焼き色がついたら裏返し、好みの大きさにカットします。側面に焼き色をつけ、全体に焼き色がついてきたらいったん油を捨て、バターを入れます。火加減は弱火にします。スプーンで溶けたバターを肉にかけて、上面からも熱を入れるのがポイント。バターを入れることによって、コクとうま味が加わります。4. 最後に肉を指で押してみて、焼き具合を確認しましょう。指の跡が肉に残らないくらい弾力があるように焼けていれば、ヒレステーキの完成です。■注意事項・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前日から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。・お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、賞味期限にかかわらず早めの調理をおすすめいたします。・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。※画像はイメージです牛肉 国産 ひれ肉
10

福岡県春日市

博多和牛ヒレ・シャトーブリアン(3枚入り・計450g) 牛肉 国産 ひれ肉<離島配送不可>【ksg1207】【肉の筑前屋】

博多和牛ヒレ・シャトーブリアン(3枚入り・計450g) 牛肉 国産 ひれ肉<離島配送不可>【ksg1207】【肉の筑前屋】
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です