667556
0
【6ヶ月定期便】海物語~北見からの贈り物~ ( 海鮮 定期便 ホッケ カニ さけ 鮭 蟹 しめ鯖 シメサバ 海鮮丼 貝 ほたて ホタテ つぶ貝 ウニ )【999-0188】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=667556
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/667556_image_1_m.jpg
海老・カニ等
カニ
魚貝類
干物
魚貝類
その他魚貝・加工品
82500
『磯の香りと共に皆様の食卓に笑顔を。』
日々の暮らしの中で大切な食事。
大切だからこそこだわり抜いたモノを食べたいですよね。
より新鮮で、風味豊かな品を皆様にお届けしたい!
そんな思いを胸に、一つ一つ丁寧に造り上げました。
品質管理はもちろんのこと、こだわり抜いた独自の製法と梱包方法により、旨味を逃がすことなく閉じ込めております。
なかなかご自宅では並ぶことのない逸品も、日常の中で当たり前のようにある一品も、お申込いただいた翌月から月に1度、
【6ヶ月連続】で皆様にお届けいたします。
【解凍方法】
開きホッケ:半日(12時間)程度、冷蔵庫で自然解凍
※お急ぎの場合は直接水が当たらないように流水解凍してください。
紅鮭:半日(12時間)程度、冷蔵庫で自然解凍
※お急ぎの場合は直接水が当たらないように流水解凍してください。
本ズワイガニセット:3~4時間程度、冷蔵庫で自然解凍
※お急ぎの場合は直接水が当たらないように流水解凍してください。
しめ鯖:3~4時間程度、冷蔵庫で自然解凍
※お急ぎの場合は直接水が当たらないように流水解凍してください。
北海道産貝鮮丼セット:5~6時間程度、冷蔵庫で解凍
本ずわい甲羅盛り:3~4時間程度、冷蔵庫で解凍
※画像はイメージです。
※保存方法:要冷凍。
※解凍後は出来るだけ早くお召し上がりください。
地場産品類型:3 北見市内で製造・加工などの主要な部分が行われ、付加価値が生じているもの
類型該当理由:区域内の工場において、原材料の仕入れから、開き干し、切身加工、脚の切断、殻のカット、味付け、酢締め、具材のカット、盛り付け、身のほぐし、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの
2023-03-16 16:29:53
10