667020
0
鰆の味噌漬(10切入)
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=667020
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/667020_image_1_m.jpg
魚貝類
漬魚(味噌・粕等)
21000
1. 鰆の脂 2.塩 3.讃岐味噌鰆の旬、瀬戸内海の9月から12月にかけて漁獲されたものを塩(瀬戸内海産)をふりかけ、讃岐味噌で浅漬けにしたものです。素材を味わうために、塩と味噌をブレンドし、魚の品質を損なわないように漬け込んだ味噌漬けです。瀬戸内海の味をご賞味ください。■『鰆の味噌漬』のおいしいお召し上がり方漬け味噌は1回水で流し、皮の方からうすく油をひいたフライパンで焼きます。皮がパリッとしたら裏面を焼きます。フライパンで焼くと、焦げすぎることなく上手に焼くことができます。■注意事項/その他※同包不可※離島はお届けできません。提供元 有限会社 山家鮮魚【関連ワード】鰆の味噌煮 鰆 味噌煮 加工食品 簡単調理 香川県 高松市
2023-03-16 10:46:42
10