666722
2
<【定期便全6回連続】宮崎牛の部位食べ比べ贅沢セット 総重量3.9kg>【MI233-mk】【まきの屋】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=666722
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/666722_image_1_m.jpg
肉
牛肉
140000
「宮崎牛」は、肉質等級が4等級以上で、極上な肉質ときめ細やかサシが特徴で、口に含むとほのかな甘みと芳醇な香りが広がると言われています。そんな宮崎牛の様々な部位を6ヶ月連続でお届けします。ステーキ、BBQ、すきやき、煮物と様々な調理でお楽しみください。※一般的にいわれる特徴です。・かたロース:きめが細かい柔らかい部位。サシが多く霜降りも比較的多い部位です。・サーロイン:きめが細かい柔らかい部位。霜降りが程よくあり、最高部位の一つです。・モモ:きめが粗く赤身が多い部位です。脂身が苦手な方にお勧めです。・ウデ:運動量が多い部分なので、比較的赤身が多くあっさりしています。・ミスジ:ウデ肉の一部で、赤身の中ではサシもありバランスのとれた部位です。牛1頭から得られる量が数kgの希少部位です。※連続6回の定期便です。※お届け内容の順番を変更することはできません。予めご了承ください。《原材料名》牛肉[応援(提供)事業者:まきの屋]▼検索タグ宮崎県産 国産 肩ローススライス サーロイン ミスジ ステーキ モモ ウデ 小間切れ 焼肉 BBQ ビーフ バーベキュー しゃぶしゃぶ すき焼き 煮物 A4等級以上 ブランド牛 希少部位 お楽しみ
2023-03-15 17:00:35
10