661402
0
赤魚の西京漬け 6切 010189
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=661402
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/661402_image_1_m.jpg
魚貝類
漬魚(味噌・粕等)
魚貝類
その他魚貝・加工品
11000
◆商品特徴
自家製の味噌床に72時間以上じっくり漬込んだ、食べ応えのある西京漬けです。
◆こだわりのポイント
72時間以上、じっくりと漬込みました。
漬込む前に、能登海洋深層水を使用した塩水に浸すことで、臭みのない西京漬けに仕上がります。
うまみ成分(アミノ酸等)を使用していない本格派の西京漬けです。
食文化豊かな北陸石川県小松市より、お届けします。
◆お召し上がり方法
焼き上げの際は、事前に冷蔵庫内で自然解凍してください。
魚焼きグリル、トースター、プライパンで、弱火で片面7~10分を目安に、両面焼いてください。
※生食用ではございませんので、必ず加熱してください。
◆おすすめシーン
食卓の一品として、お召し上がりください。
◆保存方法
冷凍庫内(-18℃以下)にて保存してください。
カネナカ食品工業株式会社
石川県小松市安宅新町ネ72
2023-03-09 15:00:19
10