詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(34,694)

            北海道

      • 東北地方

        • 青森県(3,758)

            青森県

        • 岩手県(10,838)

            岩手県

        • 宮城県(8,653)

            宮城県

        • 秋田県(9,274)

            秋田県

        • 山形県(14,667)

            山形県

        • 福島県(8,177)

            福島県

      • 関東地方

        • 茨城県(18,925)

            茨城県

        • 栃木県(5,742)

            栃木県

        • 群馬県(5,479)

            群馬県

        • 埼玉県(8,989)

            埼玉県

        • 千葉県(10,315)

            千葉県

        • 東京都(4,965)

            東京都

        • 神奈川県(7,750)

            神奈川県

      • 中部地方

        • 新潟県(18,953)

            新潟県

        • 富山県(4,648)

            富山県

        • 石川県(4,963)

            石川県

        • 福井県(8,914)

            福井県

        • 山梨県(14,097)

            山梨県

        • 長野県(11,101)

            長野県

        • 岐阜県(21,168)

            岐阜県

        • 静岡県(15,305)

            静岡県

        • 愛知県(13,031)

            愛知県

      • 近畿地方

        • 三重県(8,619)

            三重県

        • 滋賀県(7,652)

            滋賀県

        • 京都府(11,317)

            京都府

        • 大阪府(15,231)

            大阪府

        • 兵庫県(17,978)

            兵庫県

        • 奈良県(9,017)

            奈良県

        • 和歌山県(23,597)

            和歌山県

      • 中国地方

        • 鳥取県(3,454)

            鳥取県

        • 島根県(4,513)

            島根県

        • 岡山県(8,157)

            岡山県

        • 広島県(5,219)

            広島県

        • 山口県(3,655)

            山口県

      • 四国地方

        • 徳島県(4,404)

            徳島県

        • 香川県(7,538)

            香川県

        • 愛媛県(5,565)

            愛媛県

        • 高知県(11,252)

            高知県

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(41,757)

            福岡県

        • 佐賀県(13,028)

            佐賀県

        • 長崎県(18,783)

            長崎県

        • 熊本県(16,055)

            熊本県

        • 大分県(7,725)

            大分県

        • 宮崎県(10,532)

            宮崎県

        • 鹿児島県(16,438)

            鹿児島県

        • 沖縄県(6,478)

            沖縄県

657051
2
創業300年 うなぎ料理専門店 元祖本吉屋 国産 うなぎの蒲焼 2人前 計約140g(約70gx2)
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=657051
■お店の味「うなぎの蒲焼」をご家庭で蒲焼は焼きたてを急速冷凍。湯煎で温めるだけで、お店のできたてのおいしさをお楽しみいただけます。炭火でしっかりと焼いた香ばしさと、身のふわっとしたやわからさ、旨さをぜひご堪能ください。蒲焼は、そのままはもちろん、ご飯にのせて鰻丼にしていただくのもおすすめです。■330余年継ぎ足してきた秘伝のタレ焼き場の横に鎮座する秘伝のタレは、継ぎ足しながら、伝統の味を大切に受け継いでいます。秘伝のタレは、うなぎを焼く時にも、ご飯にもたっぷりと。見た目はとても濃厚ですが、やわらかな甘さがあり、意外とさっぱりしています。■伝統の味は、地元の逸品で作られるタレに使う醤油は、福岡の二ビシ醤油。特有の旨味と甘味がある九州で長く愛されている醤油です。そして、隠し味に欠かせないのが、元祖本吉屋のご近所さんである大松下のあめ本舗の「あめがた(もち飴)」。原料はもち米と麦芽だけで、130年以上続く昔ながらの製法で作られています。このあめがたをタレの仕上げに入れることによって、ほどよい照りを出します。■焼いたうなぎをくぐらせるほど旨くなる厳選した調味料でつくり継ぎ足すタレが、さらにおいしくなるのは、うなぎをたくさん焼いて、焼いたうなぎをタレにたくさんくぐらせるから。焼いたうなぎがジュっとタレにくぐるたびに、うなぎの旨みがタレに溶け込んでいきます。そのタレをまぶしたご飯は、ご飯だけでも食べたい、というファンがいらっしゃるほどです。■産地宮崎県産、鹿児島県産■保存方法冷凍(-18℃以下)で保管■原材料国産うなぎ、濃口しょう油、中ザラ糖/アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、カラメル色素(原材料の一部に小麦・大豆を含む)■注意事項・商品到着後は、お早めにお召し上がりください。・当店のうなぎは炭火で焼くため、蒲焼に焦げ目がついている場合があります。・湯煎で解凍してください。・うなぎの部位指定は承りかねます。■事業者元祖本吉屋本店
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/657051_image_1_m.jpg
魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
17000
■お店の味「うなぎの蒲焼」をご家庭で蒲焼は焼きたてを急速冷凍。湯煎で温めるだけで、お店のできたてのおいしさをお楽しみいただけます。炭火でしっかりと焼いた香ばしさと、身のふわっとしたやわからさ、旨さをぜひご堪能ください。蒲焼は、そのままはもちろん、ご飯にのせて鰻丼にしていただくのもおすすめです。■330余年継ぎ足してきた秘伝のタレ焼き場の横に鎮座する秘伝のタレは、継ぎ足しながら、伝統の味を大切に受け継いでいます。秘伝のタレは、うなぎを焼く時にも、ご飯にもたっぷりと。見た目はとても濃厚ですが、やわらかな甘さがあり、意外とさっぱりしています。■伝統の味は、地元の逸品で作られるタレに使う醤油は、福岡の二ビシ醤油。特有の旨味と甘味がある九州で長く愛されている醤油です。そして、隠し味に欠かせないのが、元祖本吉屋のご近所さんである大松下のあめ本舗の「あめがた(もち飴)」。原料はもち米と麦芽だけで、130年以上続く昔ながらの製法で作られています。このあめがたをタレの仕上げに入れることによって、ほどよい照りを出します。■焼いたうなぎをくぐらせるほど旨くなる厳選した調味料でつくり継ぎ足すタレが、さらにおいしくなるのは、うなぎをたくさん焼いて、焼いたうなぎをタレにたくさんくぐらせるから。焼いたうなぎがジュっとタレにくぐるたびに、うなぎの旨みがタレに溶け込んでいきます。そのタレをまぶしたご飯は、ご飯だけでも食べたい、というファンがいらっしゃるほどです。■産地宮崎県産、鹿児島県産■保存方法冷凍(-18℃以下)で保管■原材料国産うなぎ、濃口しょう油、中ザラ糖/アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、カラメル色素(原材料の一部に小麦・大豆を含む)■注意事項・商品到着後は、お早めにお召し上がりください。・当店のうなぎは炭火で焼くため、蒲焼に焦げ目がついている場合があります。・湯煎で解凍してください。・うなぎの部位指定は承りかねます。■事業者元祖本吉屋本店
10

福岡県柳川市

創業300年 うなぎ料理専門店 元祖本吉屋 国産 うなぎの蒲焼 2人前 計約140g(約70gx2)

創業300年 うなぎ料理専門店 元祖本吉屋 国産 うなぎの蒲焼 2人前 計約140g(約70gx2)
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です