646037
0
【ANA FINDELISH】ANA国際線ファーストクラス、ビジネスクラス機内食より厳選された魚の切り身豪華詰め合わせ
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=646037
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/646037_image_1_m.jpg
魚貝類
旬の鮮魚等
20000
ANA国際線ファーストクラス・ビジネスクラスの機内でご好評いただいた機内食メニューから、和食の料理人が厳選した逸品を贅沢につめ合わせた切り身魚のギフトセットになっております。機内でしか味わうことのできない逸品をぜひご家庭でもお楽しみください。【南高梅とさばの煮付】和歌山県産の南高梅と脂が乗ったさばを氷温熟成製法で熟成し自社独自の調味液で煮付けました。アクを抑え、南高梅の風味の活きた味わいに仕上げています。【からすかれいの生姜醤油煮】脂乗りの良いからすかれいを食べやすい切身にし生姜の効いた調味液で煮付け、氷温熟成しました。 骨ばなれが良く、柔らかな食感で、人気の一品です。【さばと黄金生姜の煮付】脂の乗りが良いさばと高知県産黄金生姜をじっくりと氷温熟成し煮付ました。 生姜の風味の効いた逸品です。【銀ひらす西京焼き】脂質の高い銀ひらすを使用しています。白味噌と粕をじっくりと氷温熟成し、銀ひらすを漬込み焼き上げました。粕の風味の効いた味噌味がしっかりと馴染み、食べやすい逸品になっています。【さわらたまり醤油焼き】大型の脂の乗ったさわらを、丸大豆から作った醤油に漬込み、じっくりと氷温熟成し丁寧に焼き上げました。醤油の風味が活きた、口当たりのやわらかな逸品です。◆保存方法必ず冷凍庫で保管してください。◆調理方法冷蔵庫で4~5時間、解凍してください。(解凍後の湯せんでの調理)真空包装のまま、沸騰したお湯で3分湯せんしてください。(解凍後の電子レンジでの調理))中身をお皿に移し、ラップをかけて電子レンジで温めてください。レンジ加熱の目安<500W>・・・約2分<600W>・・・約1分半◆注意事項・湯せん後は、袋が高温です。やけどには十分ご注意ください。・骨がありますので、お召し上がりの際には、ご注意ください。・真空包装のまま電子レンジ調理は絶対にしないでください。・お届け後はお早めにお召し上がりください。◆原材料に関する注意事項南高梅とさばの煮付、さばと黄金生姜の煮付の2種類については、原材料の一部にはちみつが含まれるため、1歳未満の乳児には与えないでください。
2023-02-15 13:45:26
10