詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,464)

      • 東北地方

        • 青森県(5,474)

        • 岩手県(11,834)

        • 宮城県(11,200)

        • 秋田県(10,957)

        • 山形県(15,534)

        • 福島県(9,305)

      • 関東地方

        • 茨城県(22,089)

        • 栃木県(8,850)

        • 群馬県(7,739)

        • 埼玉県(13,316)

        • 千葉県(15,582)

        • 東京都(9,275)

        • 神奈川県(14,042)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,910)

        • 富山県(5,231)

        • 石川県(5,555)

        • 福井県(9,091)

        • 山梨県(32,135)

        • 長野県(14,085)

        • 岐阜県(23,707)

        • 静岡県(18,757)

        • 愛知県(19,200)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,907)

        • 滋賀県(8,204)

        • 京都府(14,952)

        • 大阪府(24,941)

        • 兵庫県(23,479)

        • 奈良県(10,603)

        • 和歌山県(31,550)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,192)

        • 島根県(4,503)

        • 岡山県(10,499)

        • 広島県(8,907)

        • 山口県(5,503)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,389)

        • 香川県(8,359)

        • 愛媛県(8,245)

        • 高知県(13,648)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(49,344)

        • 佐賀県(15,609)

        • 長崎県(25,407)

        • 熊本県(18,857)

        • 大分県(9,764)

        • 宮崎県(12,909)

        • 鹿児島県(20,064)

        • 沖縄県(8,591)

624644
0
<数量限定> 鮭の山漬け(塩鮭)といくらの親子セット<2L> 製品重量:3kg前後【1377881】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=624644
【 鮭の山漬け(塩鮭)】「山漬け」とは魚を山のように積み上げ、数日かけて上下を入れ替えながら塩漬けにする伝統的な製法です。積み上げられた魚の重みで身の水分がしっかりと抜け、ゆっくりと発酵・熟成が進み旨味が増し、その後更に塩抜きをして「寒風干し」することで、より旨味を凝縮させます。一本ずつ手間と時間をかけて丁寧につくられた、一般の塩漬けとはまた違う、深い味わいをご賞味ください。【 いくら醤油漬 】いくらは、しっとりとした口どけで醤油ダレの濃厚な味わいをご堪能いただけます。鱒より粒が大きい鮭のいくらですので、食べて満足感があります。430gとしっかり量が入っていますので、ご家族みんなでいくら丼ができるほどです。◆鮭の山漬け(2L):秋に水揚される北海道産の鮭の中から選り抜いた、大きく立派な型(生原料で約4.0kg以上)のものだけを選別しております。◆いくら:工場で出来立てを急速冷凍し、直接お届けするため生臭さもなく美味しくいただけます。◆化粧箱に入れておりますので、ご贈答用にも大変喜ばれております。■生産者の声伝統製法で1本1本手間ひまかけて造った山漬けですので、昔ながらの旨みのある鮭がご堪能いただけます。朝食はもちろん、お茶漬けやおにぎりにぴったりですし、しっとりした口どけで濃厚な味わいのいくらと一緒に、ぜひ「鮭といくらの親子丼」もお楽しみ下さい!■注意事項/その他※鮭は解凍後、包丁で頭を取り胴の部分は輪切りにして焼いていただくと、切りやすく食べやすいです。(画像参照)※いくらは解凍後は冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がり下さい。青森市で行っている製造加工工程:【鮭の山漬け】水洗、内臓処理、塩漬、天日干し、詰め、冷凍、梱包 【いくら】詰め、冷凍、梱包
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/624644_image_1_m.jpg
魚貝類
その他魚貝・加工品
46000
【 鮭の山漬け(塩鮭)】「山漬け」とは魚を山のように積み上げ、数日かけて上下を入れ替えながら塩漬けにする伝統的な製法です。積み上げられた魚の重みで身の水分がしっかりと抜け、ゆっくりと発酵・熟成が進み旨味が増し、その後更に塩抜きをして「寒風干し」することで、より旨味を凝縮させます。一本ずつ手間と時間をかけて丁寧につくられた、一般の塩漬けとはまた違う、深い味わいをご賞味ください。【 いくら醤油漬 】いくらは、しっとりとした口どけで醤油ダレの濃厚な味わいをご堪能いただけます。鱒より粒が大きい鮭のいくらですので、食べて満足感があります。430gとしっかり量が入っていますので、ご家族みんなでいくら丼ができるほどです。◆鮭の山漬け(2L):秋に水揚される北海道産の鮭の中から選り抜いた、大きく立派な型(生原料で約4.0kg以上)のものだけを選別しております。◆いくら:工場で出来立てを急速冷凍し、直接お届けするため生臭さもなく美味しくいただけます。◆化粧箱に入れておりますので、ご贈答用にも大変喜ばれております。■生産者の声伝統製法で1本1本手間ひまかけて造った山漬けですので、昔ながらの旨みのある鮭がご堪能いただけます。朝食はもちろん、お茶漬けやおにぎりにぴったりですし、しっとりした口どけで濃厚な味わいのいくらと一緒に、ぜひ「鮭といくらの親子丼」もお楽しみ下さい!■注意事項/その他※鮭は解凍後、包丁で頭を取り胴の部分は輪切りにして焼いていただくと、切りやすく食べやすいです。(画像参照)※いくらは解凍後は冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がり下さい。青森市で行っている製造加工工程:【鮭の山漬け】水洗、内臓処理、塩漬、天日干し、詰め、冷凍、梱包 【いくら】詰め、冷凍、梱包
10

青森県青森市

<数量限定> 鮭の山漬け(塩鮭)といくらの親子セット<2L> 製品重量:3kg前後【1377881】

<数量限定> 鮭の山漬け(塩鮭)といくらの親子セット<2L> 製品重量:3kg前後【1377881】
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です