メニュー

詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,625)

      • 東北地方

        • 青森県(5,474)

        • 岩手県(11,778)

        • 宮城県(11,181)

        • 秋田県(10,959)

        • 山形県(15,521)

        • 福島県(9,299)

      • 関東地方

        • 茨城県(22,187)

        • 栃木県(8,856)

        • 群馬県(7,736)

        • 埼玉県(13,307)

        • 千葉県(15,635)

        • 東京都(9,264)

        • 神奈川県(13,993)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,978)

        • 富山県(5,230)

        • 石川県(5,554)

        • 福井県(9,061)

        • 山梨県(32,116)

        • 長野県(14,076)

        • 岐阜県(23,691)

        • 静岡県(18,756)

        • 愛知県(19,215)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,902)

        • 滋賀県(8,296)

        • 京都府(14,940)

        • 大阪府(24,984)

        • 兵庫県(23,470)

        • 奈良県(10,602)

        • 和歌山県(31,561)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,176)

        • 島根県(4,466)

        • 岡山県(10,483)

        • 広島県(8,908)

        • 山口県(5,448)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,345)

        • 香川県(8,943)

        • 愛媛県(8,242)

        • 高知県(13,629)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(49,334)

        • 佐賀県(15,596)

        • 長崎県(25,306)

        • 熊本県(18,814)

        • 大分県(9,745)

        • 宮崎県(12,889)

        • 鹿児島県(20,061)

        • 沖縄県(8,603)

609504
0
土佐打ち刃物 左片刃 柳刃包丁 270mm | 白紙2号 朴八角柄 徳蔵オリジナル【32033】【グレイジア株式会社】[ATAC127] ほうちょう 料理 包丁 庖丁 職人 キッチン ナイフ 日用品 料理道具 高知
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=609504
400年の歴史を持つ伝統工芸である土佐打刃物を取り扱う「徳蔵」オリジナル包丁。ご家庭~プロ向きの包丁で、魚の調理に向いた柳刃包丁です。刃が鋭く繊細な作業に向いており、魚の刺身を造ったり、身を切り分ける用途で使用します。今ではめずらしい鍛冶屋の完全手作業による、良質な鋼を使用した霞の仕上げとなります。ハンドルは耐久性に優れた朴の木を使用しており、手への馴染みも良く長時間の調理に対してもストレスなく使用頂けます。土佐打刃物とは金型を使わずに成形する「自由鍛造」が特徴です。また日本三大包丁のひとつと言われています。古くから多くの山々に囲まれた高知県の土地柄、農業や林業の道具として発展し、時代の流れに寄り添い、近年は調理道具としての需要が増えました。耐久性が高く実用的な包丁で、切れ方が鋭いことから高い評価を得ています。日本の道具街で知られる、東京 合羽橋と大阪なんば千日前にも店舗を構える「徳蔵」。土佐打ち刃物を中心に、日本の鍛冶文化、刃物のすばらしさを世界中に人々に広げていきたい。そんな思いで日々、打ち刃物を製造販売しております。事業者 :グレイジア株式会社連絡先 :088-855-8037製造地:須崎市 ※須崎市承諾済
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/609504_image_1_m.jpg
雑貨・日用品
包丁
130000
400年の歴史を持つ伝統工芸である土佐打刃物を取り扱う「徳蔵」オリジナル包丁。ご家庭~プロ向きの包丁で、魚の調理に向いた柳刃包丁です。刃が鋭く繊細な作業に向いており、魚の刺身を造ったり、身を切り分ける用途で使用します。今ではめずらしい鍛冶屋の完全手作業による、良質な鋼を使用した霞の仕上げとなります。ハンドルは耐久性に優れた朴の木を使用しており、手への馴染みも良く長時間の調理に対してもストレスなく使用頂けます。土佐打刃物とは金型を使わずに成形する「自由鍛造」が特徴です。また日本三大包丁のひとつと言われています。古くから多くの山々に囲まれた高知県の土地柄、農業や林業の道具として発展し、時代の流れに寄り添い、近年は調理道具としての需要が増えました。耐久性が高く実用的な包丁で、切れ方が鋭いことから高い評価を得ています。日本の道具街で知られる、東京 合羽橋と大阪なんば千日前にも店舗を構える「徳蔵」。土佐打ち刃物を中心に、日本の鍛冶文化、刃物のすばらしさを世界中に人々に広げていきたい。そんな思いで日々、打ち刃物を製造販売しております。事業者 :グレイジア株式会社連絡先 :088-855-8037製造地:須崎市 ※須崎市承諾済
10

高知県高知市

土佐打ち刃物 左片刃 柳刃包丁 270mm | 白紙2号 朴八角柄 徳蔵オリジナル【32033】【グレイジア株式会社】[ATAC127] ほうちょう 料理 包丁 庖丁 職人 キッチン ナイフ 日用品 料理道具 高知

土佐打ち刃物 左片刃 柳刃包丁 270mm | 白紙2号 朴八角柄 徳蔵オリジナル【32033】【グレイジア株式会社】[ATAC127] ほうちょう 料理 包丁 庖丁 職人 キッチン ナイフ 日用品 料理道具 高知
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です