メニュー

詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,476)

      • 東北地方

        • 青森県(5,473)

        • 岩手県(11,841)

        • 宮城県(11,197)

        • 秋田県(10,956)

        • 山形県(15,520)

        • 福島県(9,313)

      • 関東地方

        • 茨城県(22,088)

        • 栃木県(8,856)

        • 群馬県(7,739)

        • 埼玉県(13,315)

        • 千葉県(15,583)

        • 東京都(9,270)

        • 神奈川県(14,039)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,905)

        • 富山県(5,231)

        • 石川県(5,553)

        • 福井県(9,083)

        • 山梨県(32,138)

        • 長野県(14,085)

        • 岐阜県(23,707)

        • 静岡県(18,752)

        • 愛知県(19,190)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,905)

        • 滋賀県(8,202)

        • 京都府(14,952)

        • 大阪府(24,938)

        • 兵庫県(23,439)

        • 奈良県(10,603)

        • 和歌山県(31,542)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,190)

        • 島根県(4,503)

        • 岡山県(10,495)

        • 広島県(8,910)

        • 山口県(5,507)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,389)

        • 香川県(8,362)

        • 愛媛県(8,241)

        • 高知県(13,643)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(49,336)

        • 佐賀県(15,609)

        • 長崎県(25,404)

        • 熊本県(18,829)

        • 大分県(9,758)

        • 宮崎県(12,905)

        • 鹿児島県(20,058)

        • 沖縄県(8,589)

607403
2
宮崎牛 牛すじ 2kg | 牛筋 牛肉 肉 お肉 精肉 すじ肉 スジ 国産牛 黒毛和牛 和牛 国産 宮崎県産 A4 4等級以上 パック 冷凍 おつまみ つまみ 料理 アレンジ カレー おでん 牛すじ煮込み 煮込み料理 牛すじカレー グルメ おすすめ 人気 宮崎市 |_M243-017
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=607403
■ご案内【寄附金額を変更しています】2025年3月13日より、寄附金額を変更しています。ご理解いただいたうえで、お申込みのほどよろしくお願いいたします。※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。■説明宮崎牛とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されている最高級の牛肉であることが証明されています。そんな宮崎牛すじを皆様の食卓へお届けいたします。宮崎牛すじを使ったカレーや煮込み料理を是非ご堪能ください。~こだわり~より美味しいお肉をお届けするために、徹底した衛生管理のもと安定した品質を追求しました。皆様に安心していただけるよう、生命(いのち)に感謝し、笑顔と共にお届けいたします。■生産者の声「宮崎牛」は5年に1度開催されている全国和牛能力共進会(和牛のオリンピック)で、内閣総理大臣賞を4連続で受賞するなど、ブランド牛として国内外で高く支持されています。宮崎牛の特徴は、なんといっても口に入れた瞬間にとろける上質な霜降りです。赤身とのバランスも良く、柔らかくてジューシーな味わい!旨みが凝縮された宮崎牛をぜひご堪能ください。■原材料/成分宮崎牛■注意事項/その他※部位の指定は致しかねますので、予めご了承ください。※美味しくお召し上がりいただくために、牛すじの下処理(茹でこぼし/下茹で)をしっかり行ってください。熨斗は対応しておりません。美味しくお召し上がりいただくために、おすすめの解凍方法を推奨いたします。電子レンジ解凍など、冷凍された食材を急いで解凍したり、常温に戻さず解凍後すぐ火を通してしまうと、素材が硬くなったり、素材本来の旨味が失われる原因となりますので、なるべく下記の方法で解凍してください。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/607403_image_1_m.jpg
牛肉
15000
■ご案内【寄附金額を変更しています】2025年3月13日より、寄附金額を変更しています。ご理解いただいたうえで、お申込みのほどよろしくお願いいたします。※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。■説明宮崎牛とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されている最高級の牛肉であることが証明されています。そんな宮崎牛すじを皆様の食卓へお届けいたします。宮崎牛すじを使ったカレーや煮込み料理を是非ご堪能ください。~こだわり~より美味しいお肉をお届けするために、徹底した衛生管理のもと安定した品質を追求しました。皆様に安心していただけるよう、生命(いのち)に感謝し、笑顔と共にお届けいたします。■生産者の声「宮崎牛」は5年に1度開催されている全国和牛能力共進会(和牛のオリンピック)で、内閣総理大臣賞を4連続で受賞するなど、ブランド牛として国内外で高く支持されています。宮崎牛の特徴は、なんといっても口に入れた瞬間にとろける上質な霜降りです。赤身とのバランスも良く、柔らかくてジューシーな味わい!旨みが凝縮された宮崎牛をぜひご堪能ください。■原材料/成分宮崎牛■注意事項/その他※部位の指定は致しかねますので、予めご了承ください。※美味しくお召し上がりいただくために、牛すじの下処理(茹でこぼし/下茹で)をしっかり行ってください。熨斗は対応しておりません。美味しくお召し上がりいただくために、おすすめの解凍方法を推奨いたします。電子レンジ解凍など、冷凍された食材を急いで解凍したり、常温に戻さず解凍後すぐ火を通してしまうと、素材が硬くなったり、素材本来の旨味が失われる原因となりますので、なるべく下記の方法で解凍してください。
10

宮崎県宮崎市

宮崎牛 牛すじ 2kg | 牛筋 牛肉 肉 お肉 精肉 すじ肉 スジ 国産牛 黒毛和牛 和牛 国産 宮崎県産 A4 4等級以上 パック 冷凍 おつまみ つまみ 料理 アレンジ カレー おでん 牛すじ煮込み 煮込み料理 牛すじカレー グルメ おすすめ 人気 宮崎市 |_M243-017

宮崎牛 牛すじ 2kg | 牛筋 牛肉 肉 お肉 精肉 すじ肉 スジ 国産牛 黒毛和牛 和牛 国産 宮崎県産 A4 4等級以上 パック 冷凍 おつまみ つまみ 料理 アレンジ カレー おでん 牛すじ煮込み 煮込み料理 牛すじカレー グルメ おすすめ 人気 宮崎市 |_M243-017
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です