602178
0
焼肉道マルコロホルモン2種×4個セット(1.2kg)+前沢牛ハンバーグ1個
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=602178
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/602178_image_1_m.jpg
肉
牛肉
11000
マルコロホルモン計1.2kgと前沢牛100%ハンバーグ1個のセット<マルコロホルモン>ホルモン焼屋さんでも希少価値のたかい牛まる腸です。牛の脂がぎっしりつまった丸腸をたまり醤油でコクと深みをました味噌味とがつんと辛さがいきわたる、あとひく辛さのうま辛味で味付けしました。脂との相性は抜群でクセになる一品です。【コクみそ】牛の脂の旨味がぎっしり詰まった牛まる腸にコクの深いたまり醤油を使った定番の味噌味で味付けしました。希少価値の高いホルモンの脂の旨味を存分に楽しめます。【うま辛】ガツンとくる辛さ!あとひく辛さと旨味!が【やみつき】になる一品です。脂の旨味と辛さが相性抜群♪クセになります。<前沢牛ハンバーグ>奥州市前沢で育った前沢牛肉を100%使用。牛肉のやわらかさとふんだんに使った生玉ねぎの食感と酸味が牛肉の旨味を引き立てます。つなぎをあえて少なくし、前沢牛をたっぷり堪能できるよう仕上げました。極上の一品を是非お楽しみください。■調理方法<マルコロホルモン>ホットプレート・フライパン・七輪などで焼いてお召し上がりください。焦がさないように弱めの火で転がしながら焼くのがオススメ!中の脂が白から透明になり、中心部がとろ~っとしてきたら食べごろです。※開封後はお早めにお召し上がりください。※焼いている最中に脂が多い場合には、キッチンペーパーなどで拭き取ってください。<ハンバーグ>1. 袋からお皿に移して冷蔵庫で半解凍します2. 半解凍の状態で、フライパンに油を敷かず表面を中火で1分30秒焼いて焦げ目をつけます3. ひっくり返して蓋をし、裏面を弱火で5分焼くとキレイに仕上がります ※中まで十分に加熱してください■解凍方法流水解凍解凍時間の目安:約30分水を張った容器の中に商品を袋のまま沈め、上から水を流してください。冷蔵庫解凍解凍時間の目安:約半日商品を袋のまま冷蔵庫に移してください。※一度解凍したものは再冷凍せずお召し上がりください※解凍後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください
2022-12-09 09:47:59
10