594641
0
宮崎県産黒毛和牛A4等級以上 高千穂牛細切れ 800g| 高千穂牛 細切れ 牛肉 肉 お肉 牛こま切れ肉 こま切れ肉 国産牛 ブランド牛 和牛 国産牛肉 国産 普段使い パック 小分け 冷凍 料理 牛丼 野菜炒め 肉じゃが 使い勝手 グルメ | _Tk002-021
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=594641
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/594641_image_1_m.jpg
肉
牛肉
17000
■説明【部位の特徴】高千穂牛こま切れ肉は、A4等級以上のロースやバラなどの部位を加工する際に出る切れ端です。火の通りが早いため、調理時間を短縮したい時や肉じゃがや野菜炒め、牛丼などに使いやすいのが特徴です。様々な部位が混ざっており、大きさや厚さも不揃いですですが、適度な旨味やサシを味わえます。【宮崎県産ブランド牛「高千穂牛」とは?】令和4年に開催された全国和牛能力共進会(5年に1度開催される全国規模の和牛の品評会)において、「おいしいお肉」として全国ブランド牛の頂点となった天孫降臨の地《高千穂(たかちほ)》で生まれ育った黒毛和牛。オリーブオイルなどに多く含まれる口溶けの良いオレイン酸が高く評価されました。 あっさりとした割り切りの良い旨味が「高千穂牛」独自の魅力です。■原材料/成分牛肉■注意事項/その他冷凍で保存【関連ワード】宮崎県産 黒毛和牛 A4等級以上 高千穂牛 細切れ 800g 牛肉 肉 お肉 牛こま切れ肉 こま切れ肉 国産牛 ブランド牛 和牛 国産牛肉 国産 普段使い パック 小分け 冷凍 料理 牛丼 野菜炒め 肉じゃが 使い勝手 グルメ お取り寄せ 宮崎県 高千穂町
2022-12-07 14:00:49
10