469220
2
<京漬物 音峰漬物本舗>京都丹波 漬物 厳選 7種セット《贈り物 贈答 ギフト 誕生日 お中元 お歳暮》
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=469220
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/469220_image_1_m.jpg
加工品等
梅干・漬物・キムチ
12000
丹波亀岡で60年、亀岡で採れた新鮮な野菜を中心に、全て手仕事で漬け込んでいます。伝統の技法で漬け込んだ京漬物をお届けいたします。
様々な贈り物(お誕生日・お中元・お歳暮・お返し等々)に、どうですか。
熨斗(のし)掛けなども致しますのでお気軽にお申し付けください。<熨斗は無料です>
※熨斗(のし)ご希望の方は備考欄に記載ください。
【原材料名】
昆布しば漬:
きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102
はりはり漬:
大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素
しその実漬:
しその実『国産』・大根『国産』・きゅうり『国産』・しょうが『国産』・漬原材料『アミノ酸液・食塩・とうがらし』・ソルビット・酒精・調味料『アミノ酸等』・酸味料・保存料『ソルビン酸K』・着色料『黄4・青1』・増粘剤『キサンタン』・香料・甘味料『ステビア』
しば漬:
きゅうり『国産』・なす『国産』・生姜『国産』・しそ『国産』・漬原材料『食塩・梅酢・醸造酢・アミノ酸液』・ソルビット・調味料『アミノ酸等』、酸味料、酒精、保存料『ソルビン酸K』、着色料『106・赤102』・香料
つぼ漬:
干し大根『大根・鹿児島産』・?油・食塩・醸造酢・異性化液糖・米ぬか・たん白加水分解物・唐辛子・アミノ酸等・ソルビット・酒精・甘味料『サッカリンNa・甘草』・保存料『ソルビン酸K』・着色料『黄色4・黄色5』
ピーマン漬:
ピーマン『国産』・大根『国産』・きゅうり『国産』・生姜『国産』・しその実・漬原材料『たん白加水分解物・食塩・みりん・精精』・調味料『アミノ酸』・酸味料、保存料『ソルビン酸K・リン酸塩『Na』』・甘味料『甘草』・着色料『黄4・青1』
京しば漬:
きゅうり・なす・みょうが・生姜・しょうゆ・食塩・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・醸造酢・梅酢・アミノ酸・ソルビン酸
【保存方法】冷蔵保存5°C以下
【製造者】音峰漬物本舗
〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43
【地場産品に該当する理由】
製造、加工その他の工程のうち主要な部分が亀岡市内で行われているもの(平成31年総務省 告示第179号第5条第3号に該当)
2022-09-22 15:59:52
10