Pontaポイントでふるさと納税

よくあるご質問(FAQ)
45275
2
No.397 ≪訳あり≫業務用スパゲッティ (200g×25食・計5kg)世界12カ国で特許取得済!世界唯一のパスタ!首都圏の有名ホテル・レストラン愛用!【福山食品】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=45275
イタリアを始め世界12カ国で特許を取得した「アジャライズ製法」で作られたパスタです。 デュラム小麦が持つ酵素を一定の温度で刺激することによって活性化させ、デュラム小麦の風味と美味しさを十分に引き出しました。 水漬けパスタとは、風味に画然とした違いがあります。 従来の製法によるパスタは「2分以上茹でる」ことによって澱粉を壊していました。 壊された澱粉は「糊(のり)」になります。 茹で上げたパスタが伸びて不味くなったり、くっ付く原因が「糊(のり)になった壊れた澱粉」なのです。 また、血糖値を急激に上げる要因の一つにもなります。 当社のパスタは「アジャライズ製法」により、茹で上げ後も澱粉が壊れていない小麦の香り豊かな唯一のパスタです。 ※当商品は業務用パッケージで無地の簡易包装となっておりますので訳ありとなっております。品質に問題はございません。 提供:福山食品株式会社 〒899-2514 鹿児島県日置市伊集院町中川1276番
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/45275_image_1_m.jpg
麺類
パスタ
10000
イタリアを始め世界12カ国で特許を取得した「アジャライズ製法」で作られたパスタです。 デュラム小麦が持つ酵素を一定の温度で刺激することによって活性化させ、デュラム小麦の風味と美味しさを十分に引き出しました。 水漬けパスタとは、風味に画然とした違いがあります。 従来の製法によるパスタは「2分以上茹でる」ことによって澱粉を壊していました。 壊された澱粉は「糊(のり)」になります。 茹で上げたパスタが伸びて不味くなったり、くっ付く原因が「糊(のり)になった壊れた澱粉」なのです。 また、血糖値を急激に上げる要因の一つにもなります。 当社のパスタは「アジャライズ製法」により、茹で上げ後も澱粉が壊れていない小麦の香り豊かな唯一のパスタです。 ※当商品は業務用パッケージで無地の簡易包装となっておりますので訳ありとなっております。品質に問題はございません。 提供:福山食品株式会社 〒899-2514 鹿児島県日置市伊集院町中川1276番
10

鹿児島県日置市

No.397 ≪訳あり≫業務用スパゲッティ (200g×25食・計5kg)世界12カ国で特許取得済!世界唯一のパスタ!首都圏の有名ホテル・レストラン愛用!【福山食品】

No.397 ≪訳あり≫業務用スパゲッティ (200g×25食・計5kg)世界12カ国で特許取得済!世界唯一のパスタ!首都圏の有名ホテル・レストラン愛用!【福山食品】
レビュー一覧
4.0
(1件の評価)
星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(1件)

  • たぬきち
  • 時短に。
  • おすすめレベル:★★★★

イタリアを始め世界12カ国で特許を取得した「アジャライズ製法」で作られたパスタとのことで、確かに茹で時間が短くて済むので時短になります。また硬めの食感が残るのでお弁当などに利用させて頂きました。また機会があればリピートさせて頂きます。

     

処理中です