427242
0
サステナブル和牛 熟 焼肉用(ロース/バラ/モモ/カタ) 500g | 牛肉 和牛 肉 にく サステナブル 島根県雲南市/株式会社熟豊ファーム [AIAT014]
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=427242
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/427242_image_1_m.jpg
肉
牛肉
18000
サステナブル和牛 熟を焼肉用にカットしてご用意しました。■ 以下部位より厳選してお届けします・ロース:赤身とサシのバランスが良い部位。きめ細かい肉質と柔らかさが特徴的です。・バラ:サシが多い部位。肉特有の旨味とガツンとくる食感を持ち合わせています。・モモ:赤身が多い部位。肉の旨味が詰まっており、ほどよいサシであっさり食べられます。・カタ:赤身が多い部位。旨味が豊富で肉の味が濃厚です。上記の中から厳選した部位をお届けいたします。サステナブル和牛 熟の深い旨味と、さっぱりとした脂をお楽しみください。■ サステナブル和牛熟とは?日本全国から役目を終えた母牛を雲南市に集め、心を込めて再肥育した牛肉です。経産牛のポテンシャルを最大限に引き出し、美味しいテーブルミートに仕上げています。飼料には、さつまいもや醤油粕などの食品製造副産物を活用し、メタン排出を抑える特別な飼料も使用。これにより、持続可能な畜産を実現し、「経産牛」ではなく「サステナブル和牛」として、新たな価値を創造しています。■ 究極の赤身肉独自の飼育法により母和牛のポテンシャルを最大限に引き出し、濃い肉味と和牛の脂の香りを兼ね備えた牛肉です。赤身と脂のバランスが良く、濃厚な肉味は究極の赤身肉!いつまでも飽きずに食べることができます。■ 株式会社熟豊ファーム熟豊ファームは、母牛に特化した独自の技術で平均3等級以上の牛肉を生産しています。熟成された旨味を引き出し、和牛の魅力を追求。株式会社銀閣寺大西と連携し、日本国内外20カ国以上で「母牛」の美味しさを届けています。さらに、環境に優しい畜産を推進し、動物が快適に過ごせる環境やサステナブルな資源利用を大切にしています。心を込めて育てた牛肉をぜひお楽しみください。牛肉 和牛 肉 にく サステナブル 熟成 焼肉用 ロース バラ モモ カタ 食材 美味しい お肉 冷凍 500g
2022-08-31 20:12:21
10