40772
0
0B1-64 (4、5人前)あらびきウインナー600g前後
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=40772
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/40772_image_1_m.jpg
肉
豚肉
肉
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
加工品等
その他加工品等
6000
豚肉100%JAS特級の豊後高田昭和の町の「有限会社肉のかなおか」オススメの品!!
このウインナーを食べたら他は食べられなくなるほど、、、。
是非この機会にご賞味あれ。
お届けは、旨味を損なわない魔法の冷凍でお届け。【プロトン凍結】
《魔法の冷凍・プロトン凍結でお届け》
豊後高田昭和の町のお肉屋さん「有限会社肉のかなおか」では、旨味を損なわない品を提供するため、プロトン凍結でお届けします。
プロトン凍結とは、品物が凍る時の「氷の粒」を出来るだけ大きくしない様にし、品物の「凍結劣化」を抑えた状態で凍結し、細胞破壊を防ぎ、解凍時のドリップを少なくして旨味を損なわない凍結技術です。
《おいしいお召し上がり方》
○パリッと焼いて
フライパンに油を熱して、パリッと焼いてお召し上がりください。
旨みを逃がさないよう、切れ目を入れずに焼くのがおすすめです。
○ボイルして
ウインナーが充分浸るくらいのお湯(約75℃)で、約5分間ボイルしてください。
マスタード、ケチャップなどお好みの調味料を付けてお召し上がりください。
○ポトフに
ウインナーを食べやすい大きさに切って、人参やジャガイモなどお好みの野菜を加えて、コンソメなどのスープの素で煮込んでください。塩コショウで味を整えればできあがりです。
《和牛専門店【肉のかなおか】》
昭和の町のお肉屋さん「肉のかなおか」は創業昭和26年。
初代の金岡愛次郎が行商の苦労を経て構えた和牛専門店です。
愛次郎は、生まれてきた長男に「長男」次男に「次男」と名付けました。
現在は、次男さんが店主となり、息子さん二人と一緒にお店を守っています。
コロッケで観光客に人気の「肉のかなおか」ですが、夕方になると地元のお客さんが夕食の買い物に足を運ぶ、安心と美味しさで信頼のある地域密着型のお肉屋さんです。
2019-07-18 17:07:02
10