38586
0
新仔!!味鰻の本格手焼備長炭蒲焼2尾<贈答用・熨斗対応可>宮崎県産うなぎ【B541-2311】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=38586
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/38586_image_1_m.jpg
加工品等
魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
19000
\うなぎにこだわり半世紀!!/
\熟練の職人たちが育てるこだわりのうなぎ!!/
宮崎県新富町より、熟練の職人に育て上げられたうなぎの蒲焼を返礼品としてお届けいたします。
【味鰻・あじまん】
新仔(生育1年以内)のうなぎの、甘み、香り、厚みが三位一体となるようにアミノ酸、酵素を餌に添加し、鰻本来の甘み、香りを持つうなぎに。
老舗一流鰻専門店に信頼された味がご家庭で堪能いただけます!
備長炭を使った炭火焼きで、特製の甘辛い醤油たれとのハーモニーが、ジュワーっと口の中に広がります。
【新仔とは?】
生まれて1年以内に充分大きくなった「うなぎ界の”精鋭”」。1年で大きく育てるのは至難の業です。
最大の特徴はその柔らかい食感!!新仔は若く早熟なうなぎの為、身が非常に柔らかく、口の中でほろりと崩れてしまうほど。
小骨が細く皮も柔らかい傾向にあるため、食べやすいとも言われています。
宮崎の豊かな環境と職人の技で育てられた「新仔!!味鰻の本格手焼備長炭蒲焼」を、ぜひこの機会にご堪能ください。
◆原材料
うなぎ蒲焼(うなぎ(宮崎県新富町産)、醤油、味醂、砂糖、酒、ぶどう糖果糖液糖、はちみつ、うなぎエキス(原材料の一部に小麦、大豆を含む))
添付たれ(醤油、味醂、砂糖、酒、ぶどう糖果糖液糖、はちみつ、うなぎエキス(原材料の一部に小麦、大豆を含む))
◆保存方法
冷凍
2019-06-26 10:10:55
10