339903
2
宮崎牛 カルビ焼肉・切り落とし セット 計800g_M243-002
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=339903
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/339903_image_1_m.jpg
肉
牛肉
21000
宮崎牛とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されており、最高級の牛肉であることが証明されております。その宮崎牛を焼肉用・切り落とし用にカットさせていただきました。この機会に宮崎が誇る最高級のブランド牛「宮崎牛」をご堪能ください。■注意事項/その他美味しくお召し上がりいただくために、おすすめの解凍方法を推奨いたします。電子レンジ解凍など、冷凍された食材を急いで解凍したり、常温に戻さず解凍後すぐ火を通してしまうと、素材が硬くなったり、素材本来の旨味が失われる原因となりますので、なるべく下記の方法で解凍してください。<おすすめの解凍方法>調理の前日に冷蔵庫へ移動させて、調理の15~30分前には冷蔵庫から取り出して常温で保管してください。お急ぎの場合は、容器に密封した食材を入れ、水を流しながら解凍してください。※お湯の使用はお控えください。解凍した際にドリップ(肉汁)が出た場合は、キッチンペーパーなどで拭き取ってください。【関連キーワード】黒毛和種 日本食肉格付協会 肉質等級 4等級以上 焼肉 お肉 国産牛 食品 畜産物
2022-06-28 23:48:20
10