詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,625)

      • 東北地方

        • 青森県(5,474)

        • 岩手県(11,778)

        • 宮城県(11,181)

        • 秋田県(10,959)

        • 山形県(15,521)

        • 福島県(9,299)

      • 関東地方

        • 茨城県(22,187)

        • 栃木県(8,856)

        • 群馬県(7,736)

        • 埼玉県(13,307)

        • 千葉県(15,635)

        • 東京都(9,264)

        • 神奈川県(13,993)

      • 中部地方

        • 新潟県(16,978)

        • 富山県(5,230)

        • 石川県(5,554)

        • 福井県(9,061)

        • 山梨県(32,116)

        • 長野県(14,076)

        • 岐阜県(23,691)

        • 静岡県(18,756)

        • 愛知県(19,215)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,902)

        • 滋賀県(8,296)

        • 京都府(14,940)

        • 大阪府(24,984)

        • 兵庫県(23,470)

        • 奈良県(10,602)

        • 和歌山県(31,561)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,176)

        • 島根県(4,466)

        • 岡山県(10,483)

        • 広島県(8,908)

        • 山口県(5,448)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,345)

        • 香川県(8,943)

        • 愛媛県(8,242)

        • 高知県(13,629)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(49,334)

        • 佐賀県(15,596)

        • 長崎県(25,306)

        • 熊本県(18,814)

        • 大分県(9,745)

        • 宮崎県(12,889)

        • 鹿児島県(20,061)

        • 沖縄県(8,603)

334058
0
みやざき地頭鶏 炭火&しゅうまい セット(もも炭火焼165g/しゅうまい×4)_M198-005
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=334058
■説明【みやざき地頭鶏もも炭火焼】新鮮なみやざき地頭鶏を100%使って作る炭火焼です。この道35年の大将が、炎舞う炭火で丁寧に焼き上げます。強い炭火で焼き上げることで鶏のうまみを閉じ込めました。お店で食べる味を、ご家庭でいつでも焼きたての味と風味を味わえます。【和風点心 鶏鳴 (地鶏しゅうまい) 】新鮮なみやざき地頭鶏を100%使用し、九州産十穀米や自家製塩麹などのこだわり食材で作る極上のもち米鶏しゅうまいです。乳酸発酵した3年もののぬか漬けたくあんも入った手作りのオリジナル和風点心です。■原材料/成分【和風点心 鶏鳴 (地鶏しゅうまい) 】鶏肉(宮崎産)、玉ねぎ(国産)、ぬか漬け沢庵、もち米、 九州産十穀米(押し麦、発芽玄米、もち玄米、赤米、黒米、緑米、うるちあわ、もちきび、もちあわ、はと麦)卵、生パン粉、自家製塩麹/トレハロール/一部に鶏・小麦・大豆・卵を含む■注意事項/その他美味しい食べ方【みやざき地頭鶏もも炭火焼】1.ホットプレートで…開封せずに袋ごと流水解凍。その後、同梱の美味しい食べ方しおりをご覧ください。2.温めて…開封せずに容器に入れポットのお湯をかけて温めます。約5分ほどでお肉は温まるので、そのままお皿に移してお召し上がり下さい。【和風点心 鶏鳴 (地鶏しゅうまい) 】1.蒸して…蒸し器で約15分。ポン酢などつけて頂いても美味しく召し上がって頂けます。2.温めて…凍ったまま袋に切り目を入れて1個につき電子レンジ500Wで約50秒。レンジ機種で時間は調整してください。■生産者様の声 ドリップの少ない日本の次世代技術プロトン瞬間凍結機を使用しております。ご家庭用の冷凍庫は業務用に比べて温度が高いので賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりになる事をお勧めします。【関連キーワード】みやざき地頭鶏 炭火焼&地鶏もち米しゅうまい セット(もも炭火焼165g/しゅうまい×4) 九州産十穀米 自家製塩麹 こだわり食材 極上 お肉 国産 食品 畜産物
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/334058_image_1_m.jpg
鶏肉
12000
■説明【みやざき地頭鶏もも炭火焼】新鮮なみやざき地頭鶏を100%使って作る炭火焼です。この道35年の大将が、炎舞う炭火で丁寧に焼き上げます。強い炭火で焼き上げることで鶏のうまみを閉じ込めました。お店で食べる味を、ご家庭でいつでも焼きたての味と風味を味わえます。【和風点心 鶏鳴 (地鶏しゅうまい) 】新鮮なみやざき地頭鶏を100%使用し、九州産十穀米や自家製塩麹などのこだわり食材で作る極上のもち米鶏しゅうまいです。乳酸発酵した3年もののぬか漬けたくあんも入った手作りのオリジナル和風点心です。■原材料/成分【和風点心 鶏鳴 (地鶏しゅうまい) 】鶏肉(宮崎産)、玉ねぎ(国産)、ぬか漬け沢庵、もち米、 九州産十穀米(押し麦、発芽玄米、もち玄米、赤米、黒米、緑米、うるちあわ、もちきび、もちあわ、はと麦)卵、生パン粉、自家製塩麹/トレハロール/一部に鶏・小麦・大豆・卵を含む■注意事項/その他美味しい食べ方【みやざき地頭鶏もも炭火焼】1.ホットプレートで…開封せずに袋ごと流水解凍。その後、同梱の美味しい食べ方しおりをご覧ください。2.温めて…開封せずに容器に入れポットのお湯をかけて温めます。約5分ほどでお肉は温まるので、そのままお皿に移してお召し上がり下さい。【和風点心 鶏鳴 (地鶏しゅうまい) 】1.蒸して…蒸し器で約15分。ポン酢などつけて頂いても美味しく召し上がって頂けます。2.温めて…凍ったまま袋に切り目を入れて1個につき電子レンジ500Wで約50秒。レンジ機種で時間は調整してください。■生産者様の声 ドリップの少ない日本の次世代技術プロトン瞬間凍結機を使用しております。ご家庭用の冷凍庫は業務用に比べて温度が高いので賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりになる事をお勧めします。【関連キーワード】みやざき地頭鶏 炭火焼&地鶏もち米しゅうまい セット(もも炭火焼165g/しゅうまい×4) 九州産十穀米 自家製塩麹 こだわり食材 極上 お肉 国産 食品 畜産物
10

宮崎県宮崎市

みやざき地頭鶏 炭火&しゅうまい セット(もも炭火焼165g/しゅうまい×4)_M198-005

みやざき地頭鶏 炭火&しゅうまい セット(もも炭火焼165g/しゅうまい×4)_M198-005
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です