31243
0
UK-01 3代目が焼く蒲焼き真空パックA
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=31243
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/31243_image_1_m.jpg
魚貝類
魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
10000
亡き祖父の代から始まり地元で愛され47年以上。親子で店を営業しています。関西風地焼は関東風とは違い蒸していません。当店の味のポイントはたまり醤油を使っていてこってりです。ひらきたてをすぐに蒲焼きにし、真空パックにしています。
防腐剤なども一切使用しておらず、この地方のたまり醤油や味りんをベースに作る自家製のタレは、50年近く受け継がれる自慢のタレです。商品到着後は、なるべく早くお召し上がりください。
【提供事業者】うな金
2019-04-08 11:00:24
10