【4-68】松阪牛 すき焼き(モモ)1.0kg 302426のレビュー一覧

Pontaポイントでふるさと納税

よくあるご質問(FAQ)
302426
0
【4-68】松阪牛 すき焼き(モモ)1.0kg
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=302426
今や空前の健康ブーム。ロースの霜降り肉がちょっと苦手、健康に悪いかな?と思われる方にピッタリ!赤身の中にもほどよく脂肪が混ざり、赤身特有のかたさもなく、程よい食感が楽しめます。~丸中本店~丸中本店の松阪牛は、松阪の山間部、松阪牛の発祥の地「飯南」で、新鮮な空気、美味しい水で飼育された上質な松阪牛です。牛の血統にこだわらず、飯南の土地、気候に合いそうな子牛を導入し牛にストレスをかけないように、牛舎に1頭1頭のスペースを確保し1頭飼いし、それぞれの牛にあわせた清潔な床作りなどで快適な環境を作っています。また、牧場で出た家畜のふんは堆肥として地域の稲作農家に提供し、その堆肥でお米作り、稲わらはエサとして牧場に提供していただいています。まさに資源循環型農業と言えます。賞味期限:製造日より冷凍のままで20日間提供事業者:有限会社丸中本店TEL:0598-21-1121
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/302426_image_1_m.jpg
牛肉
40000
今や空前の健康ブーム。ロースの霜降り肉がちょっと苦手、健康に悪いかな?と思われる方にピッタリ!赤身の中にもほどよく脂肪が混ざり、赤身特有のかたさもなく、程よい食感が楽しめます。~丸中本店~丸中本店の松阪牛は、松阪の山間部、松阪牛の発祥の地「飯南」で、新鮮な空気、美味しい水で飼育された上質な松阪牛です。牛の血統にこだわらず、飯南の土地、気候に合いそうな子牛を導入し牛にストレスをかけないように、牛舎に1頭1頭のスペースを確保し1頭飼いし、それぞれの牛にあわせた清潔な床作りなどで快適な環境を作っています。また、牧場で出た家畜のふんは堆肥として地域の稲作農家に提供し、その堆肥でお米作り、稲わらはエサとして牧場に提供していただいています。まさに資源循環型農業と言えます。賞味期限:製造日より冷凍のままで20日間提供事業者:有限会社丸中本店TEL:0598-21-1121
10

三重県松阪市

【4-68】松阪牛 すき焼き(モモ)1.0kg

【4-68】松阪牛 すき焼き(モモ)1.0kg
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です