漁期中、一番甘くしっかりとした歯触りがある7~8月の夏場に水揚げされた天然ほたて貝柱を、鮮度を落とさないよう超低温で瞬間冷凍しました。お刺身はもちろん、和洋中と様々な料理の素材としてお使いいただけます。ほたて貝柱玉冷の製造において最も厳格な基準をクリアした、厚生労働省HACCP(ハサップ)認定施設で製造しています。「新鮮で美味しい」はもちろん、安心で安全な天然ほたてを是非お召し上がりください。[厚生労働省認定施設]対 EU No.0193004, 対 US No.0193003MSC-C-55827※画像はイメージです。※首都圏倉庫へ納入後、配送手配となります。※配送手配後のお届け先変更や日時指定はお受けできません。※一度解凍されたものを再び冷凍しますと風味が著しく低下します。解凍は低い温度で、半解凍でただちに調理してください。※ポータルサイトの仕様によりお届け時期の目安が記載されておりますが、在庫の状況により早期発送や入庫までお待たせする場合があります。
漁期中、一番甘くしっかりとした歯触りがある7~8月の夏場に水揚げされた天然ほたて貝柱を、鮮度を落とさないよう超低温で瞬間冷凍しました。お刺身はもちろん、和洋中と様々な料理の素材としてお使いいただけます。ほたて貝柱玉冷の製造において最も厳格な基準をクリアした、厚生労働省HACCP(ハサップ)認定施設で製造しています。「新鮮で美味しい」はもちろん、安心で安全な天然ほたてを是非お召し上がりください。[厚生労働省認定施設]対 EU No.0193004, 対 US No.0193003MSC-C-55827※画像はイメージです。※首都圏倉庫へ納入後、配送手配となります。※配送手配後のお届け先変更や日時指定はお受けできません。※一度解凍されたものを再び冷凍しますと風味が著しく低下します。解凍は低い温度で、半解凍でただちに調理してください。※ポータルサイトの仕様によりお届け時期の目安が記載されておりますが、在庫の状況により早期発送や入庫までお待たせする場合があります。