詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,656)

      • 東北地方

        • 青森県(5,325)

        • 岩手県(12,034)

        • 宮城県(11,312)

        • 秋田県(11,767)

        • 山形県(15,148)

        • 福島県(9,408)

      • 関東地方

        • 茨城県(22,159)

        • 栃木県(8,875)

        • 群馬県(7,938)

        • 埼玉県(13,317)

        • 千葉県(15,665)

        • 東京都(9,330)

        • 神奈川県(14,172)

      • 中部地方

        • 新潟県(17,133)

        • 富山県(5,286)

        • 石川県(5,378)

        • 福井県(9,163)

        • 山梨県(31,009)

        • 長野県(14,174)

        • 岐阜県(23,906)

        • 静岡県(18,877)

        • 愛知県(19,561)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,984)

        • 滋賀県(8,412)

        • 京都府(14,840)

        • 大阪府(25,035)

        • 兵庫県(23,603)

        • 奈良県(10,717)

        • 和歌山県(31,766)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,539)

        • 島根県(3,956)

        • 岡山県(10,484)

        • 広島県(8,992)

        • 山口県(5,580)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,370)

        • 香川県(9,103)

        • 愛媛県(8,546)

        • 高知県(13,808)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(49,800)

        • 佐賀県(15,688)

        • 長崎県(25,476)

        • 熊本県(19,075)

        • 大分県(9,947)

        • 宮崎県(12,991)

        • 鹿児島県(20,091)

        • 沖縄県(8,652)

288009
0
神戸ビーフ 焼肉用 AGY2【1258134】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=288009
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。■生産者の声牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。■注意事項/その他※クール(冷凍)便でのお届けになります。※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/288009_image_1_m.jpg
牛肉
21000
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。■生産者の声牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。■注意事項/その他※クール(冷凍)便でのお届けになります。※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
10

兵庫県尼崎市

神戸ビーフ 焼肉用 AGY2【1258134】

神戸ビーフ 焼肉用 AGY2【1258134】
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です