1867261
2
【黒毛和牛入り】特大ハンバーグ 200g×20個【BIGサイズ ハンバーグ 小分け 惣菜 冷凍 牛肉 豚肉 はんばーぐ 一人暮らし 数量限定】 CFX0024
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=1867261
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/1867261_image_1_m.jpg
肉
牛肉
10000
みなさまからのレビューを真摯に受け止め、返礼品改善を行いました。
さらにおいしくなった特大ハンバーグをご賞味ください!
熟成肉でおなじみのカーフィックスがお届けするふるさと納税限定の「生ハンバーグ」
当社自慢のBIGハンバーグ!1個あたりなんと200gのBIGなハンバーグが登場です!
黒毛和牛の旨味と豚肉の柔らかさが合わさり、ジューシーで味わい深いハンバーグに仕上げております。
当社の(生)ハンバーグは脂質=旨味を最大限に閉じ込め、調理過程で溶け出した旨味が肉汁として溢れ出し美味しく出来上がります。
溶け出した肉汁に調味料(ケチャップ、ウスターソース、醬油 等)を混ぜ合わせていただくとオリジナルハンバーグソースの出来上がり!
【ひと口メモ!】
黒毛和牛の脂には、オレイン酸が多く含まれますので、悪玉コレステロールを減らし、善玉コレステロールを増やす働きがあります。
1豚の脂には、不飽和脂肪酸が含まれていますので、血液をサラサラにする働きがあります。
【ハンバーグの焼き方】
1)フライパンに冷凍のハンバーグを入れ、水80cc(ハンバーグ1個あたり)を加える。
2)フタをして、弱火で約10分蒸し焼きにする。
3)ハンバーグを裏返し、フタをせずに水分がなくなり、両面にこんがり焼き色がつくまで焼く。
※製造の工程で玉ねぎの皮が入らないように細心の注意を払っておりますが、万が一、ヒモ状の玉ねぎの皮が入っていた場合、食べても安全性に問題はありません。
牛肉(国産)、牛肉(外国産:US、AUS)、豚肉(国産)、豚肉(外国産:US、MEX)、玉ねぎ(国産)、全卵(国産)、パン粉、酒、牛乳、食塩、胡椒、にんにく、ナツメグ/調味料(アミノ酸)(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・豚肉を含む)
アレルギー表示:卵・乳・小麦・牛肉・豚肉
本品製造工場では、牛肉、豚肉、鶏肉、エビを含む製品を製造しております。
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しております。
賞味期限:発送日から60日間
2024-12-19 18:44:29
10