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北海道 十勝ローストビーフ&ベーコン8点詰合せ【B011-4-1】
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肉
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
肉
その他肉・加工品
20000
自然豊かな恵まれた環境が広がる池田町に本社加工場を置き、衛生的な設備が整っている加工工場で、ハムやソーセージ、ローストビーフなど様々な加工製品を生産。大自然の風味が香る本物の味をお届けします。
<ローストビーフ>
道産牛のモモ肉を原料として、天然の香辛料を加え調理加工した無添加食品。様々な味付けを楽しむことができ、生肉以上のおいしさを発揮します。
<スパイスビーフ>
道産牛のモモ肉を原料として漬込み熟成したあと、調理加工しました。スライスの工夫次第で、味わいも微妙に違ってきます。
<ボンレスハム>
北海道産豚もも肉を長期間低温で塩漬熟成し、じっくりとスモークして仕上げました。表面のほどよい脂肪が燻煙による旨味を一層引き立てます。
<ウインナー>
北海道産の豚赤身肉と豚脂肪を 3 日間低温で塩漬熟成し、肉挽きしたものを羊腸に詰めました。ほどよいスモークと食べやすい味つけです。
<ボロニアソーセージ>
北海道産の豚肉に香辛料等を加え、低温で塩漬け熟成して細かくカッティングしたものをケーシングに詰めてボイルしました。
<乾塩ベーコン>
肉質やわらかなブロックベーコン。お肉本来の旨味が味わえるジューシーさが魅力です。お好みの厚さにカットしてお召し上がりください。
<ビーフソーセージ>
道産牛を主原料に独自の調味料と香辛料を加え、豚腸に詰めて調理加工しました。ボイルや炒め料理でお召し上がりください。
<恵みソフトサラミ>
北海道産牛肉と豚肉の赤身肉に豚脂肪をほどよく加え、低温で塩漬熟成しじっくりと燻煙・乾燥して仕上げました。
中のケーシングはそのままお召し上がりいただけます。
【類型該当理由】
三 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること
2021-10-18 12:01:24
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