メニュー

詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(48,491)

      • 東北地方

        • 青森県(6,467)

        • 岩手県(12,603)

        • 宮城県(12,075)

        • 秋田県(12,789)

        • 山形県(15,960)

        • 福島県(9,934)

      • 関東地方

        • 茨城県(24,019)

        • 栃木県(9,452)

        • 群馬県(8,196)

        • 埼玉県(13,923)

        • 千葉県(15,628)

        • 東京都(9,709)

        • 神奈川県(12,788)

      • 中部地方

        • 新潟県(17,854)

        • 富山県(5,556)

        • 石川県(5,766)

        • 福井県(10,005)

        • 山梨県(29,118)

        • 長野県(15,035)

        • 岐阜県(27,254)

        • 静岡県(19,639)

        • 愛知県(20,489)

      • 近畿地方

        • 三重県(12,618)

        • 滋賀県(8,182)

        • 京都府(15,929)

        • 大阪府(25,922)

        • 兵庫県(25,654)

        • 奈良県(10,899)

        • 和歌山県(34,117)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,942)

        • 島根県(4,881)

        • 岡山県(10,978)

        • 広島県(8,964)

        • 山口県(5,935)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,685)

        • 香川県(9,305)

        • 愛媛県(9,406)

        • 高知県(14,210)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(51,378)

        • 佐賀県(15,939)

        • 長崎県(25,983)

        • 熊本県(20,280)

        • 大分県(10,292)

        • 宮崎県(13,242)

        • 鹿児島県(20,433)

        • 沖縄県(9,412)

150479
2
<京都栗菓匠 若菜屋>期間限定 涼菓詰合せ 4号【国産菓ぜりー 水まんじゅう 栗水ようかん 栗阿彌】《夏 贈答 甘夏 さくらんぼ ピオーネ 紀州梅 ようかん 渋皮栗》◇
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=150479
夏の定番商品「水まんじゅう」をはじめ、涼やかに夏らしい若菜屋の涼菓をお詰め合わせ致しました。 【原材料名】 <国産菓ぜりー> 甘夏ぜりー:夏みかんシラップ漬け(夏みかん、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)(国内製造)、砂糖、甘夏濃縮果汁、果糖ぶどう糖液糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC) さくらんぼぜりー:砂糖(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、さくらんぼシラップ漬け(さくらんぼ、砂糖、ぶどう糖)、さくらんぼ果汁、チェリー加工品(チェリー、砂糖)/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、ラック色素、乳酸カルシウム ピオーネぜりー:砂糖(国内製造)、濃縮マスカット果汁、ピオーネシラップ漬け、ピオーネピューレ/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、pH調整剤、酸味料、着色料(黄4、青1) <水まんじゅう紀州梅> 砂糖(国内製造)、手亡生あん、梅(紀州産南高梅)、葛粉、粉末白あん/トレハロース、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・卵を含む) <栗水ようかん> 砂糖(国内製造)、栗ペースト(国内製造)、手亡豆、寒天/増粘剤(加工でんぷん) <栗阿彌> 渋皮栗:栗甘露煮(国内製造)、砂糖 栗納豆:栗甘露煮(国内製造)、砂糖 <水まんじゅう> 砂糖(国内製造)、小豆生あん、葛粉、粉末小豆あん/トレハロース、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・卵を含む) 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて常温で保存して下さい 【地場産品に該当する理由】 製造、加工その他の工程のうち主要な部分が亀岡市内で行われているもの(平成31年総務省 告示第179号第5条第3号に該当)
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/150479_image_1_m.jpg
菓子
ゼリー・プリン
菓子
和菓子
21000
夏の定番商品「水まんじゅう」をはじめ、涼やかに夏らしい若菜屋の涼菓をお詰め合わせ致しました。 【原材料名】 <国産菓ぜりー> 甘夏ぜりー:夏みかんシラップ漬け(夏みかん、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)(国内製造)、砂糖、甘夏濃縮果汁、果糖ぶどう糖液糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC) さくらんぼぜりー:砂糖(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、さくらんぼシラップ漬け(さくらんぼ、砂糖、ぶどう糖)、さくらんぼ果汁、チェリー加工品(チェリー、砂糖)/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、ラック色素、乳酸カルシウム ピオーネぜりー:砂糖(国内製造)、濃縮マスカット果汁、ピオーネシラップ漬け、ピオーネピューレ/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、pH調整剤、酸味料、着色料(黄4、青1) <水まんじゅう紀州梅> 砂糖(国内製造)、手亡生あん、梅(紀州産南高梅)、葛粉、粉末白あん/トレハロース、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・卵を含む) <栗水ようかん> 砂糖(国内製造)、栗ペースト(国内製造)、手亡豆、寒天/増粘剤(加工でんぷん) <栗阿彌> 渋皮栗:栗甘露煮(国内製造)、砂糖 栗納豆:栗甘露煮(国内製造)、砂糖 <水まんじゅう> 砂糖(国内製造)、小豆生あん、葛粉、粉末小豆あん/トレハロース、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・卵を含む) 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて常温で保存して下さい 【地場産品に該当する理由】 製造、加工その他の工程のうち主要な部分が亀岡市内で行われているもの(平成31年総務省 告示第179号第5条第3号に該当)
10

京都府亀岡市

<京都栗菓匠 若菜屋>期間限定 涼菓詰合せ 4号【国産菓ぜりー 水まんじゅう 栗水ようかん 栗阿彌】《夏 贈答 甘夏 さくらんぼ ピオーネ 紀州梅 ようかん 渋皮栗》◇

<京都栗菓匠 若菜屋>期間限定 涼菓詰合せ 4号【国産菓ぜりー 水まんじゅう 栗水ようかん 栗阿彌】《夏 贈答 甘夏 さくらんぼ ピオーネ 紀州梅 ようかん 渋皮栗》◇
レビュー一覧
4.0
(1件の評価)
星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(1件)

  • わたた
  • 嫁さんの実家に贈り物
  • おすすめレベル:★★★★

嫁さんの実家に贈るように注文しました。去年は栗ようかんだったので今年はこちらに変えましたが、種類も色々入ってたようで、大変喜んでもらえました。来年はよの実家の意見も聞いて、贈り物を選んでみようと思います。

     

処理中です