150479
2
<京都栗菓匠 若菜屋>期間限定 涼菓詰合せ(大)【国産菓ぜりー 水まんじゅう 栗水ようかん 栗阿彌】《夏 贈答 甘夏 さくらんぼ ピオーネ 紀州梅 ようかん 渋皮栗》◇
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=150479
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/150479_image_1_m.jpg
菓子
ゼリー・プリン
菓子
和菓子
20000
夏の定番商品「水まんじゅう」をはじめ、涼やかに夏らしい若菜屋の涼菓をお詰め合わせ致しました。
【原材料名】
<国産菓ぜりー>
甘夏ぜりー:夏みかんシラップ漬け(夏みかん、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)(国内製造)、砂糖、甘夏濃縮果汁、果糖ぶどう糖液糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC)
さくらんぼぜりー:砂糖(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、さくらんぼシラップ漬け(さくらんぼ、砂糖、ぶどう糖)、さくらんぼ果汁、チェリー加工品(チェリー、砂糖)/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、ラック色素、乳酸カルシウム
ピオーネぜりー:砂糖(国内製造)、濃縮マスカット果汁、ピオーネシラップ漬け、ピオーネピューレ/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、pH調整剤、酸味料、着色料(黄4、青1)
<水まんじゅう紀州梅>
砂糖(国内製造)、手亡生あん、梅(紀州産南高梅)、葛粉、粉末白あん/トレハロース、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・卵を含む)
<栗水ようかん>
砂糖(国内製造)、栗ペースト(国内製造)、手亡豆、寒天/増粘剤(加工でんぷん)
<栗阿彌>
渋皮栗:栗甘露煮(国内製造)、砂糖
栗納豆:栗甘露煮(国内製造)、砂糖
<水まんじゅう>
砂糖(国内製造)、小豆生あん、葛粉、粉末小豆あん/トレハロース、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・卵を含む)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて常温で保存して下さい
2021-10-12 16:51:10
10