131507
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2924. 数の子・いくら醤油漬け 100g前後 2パック イクラ 魚卵 うに ウニ チリ産 冷凍 雲丹 海鮮 海鮮丼 送料無料 北海道 弟子屈町
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魚貝類
イカ・タコ・ウニ
魚貝類
いくら・数の子・キャビア
20000
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数の子いくら醤油漬けとうにの豪華海鮮セットです。
1人前にちょうどいい100gパックなので、
食べたいときにいつでも解凍してお召し上がりいただけます。
ご家庭の冷凍庫で保管できます。
■数の子いくら
高級海鮮の「数の子」と、鮮度抜群の「いくら」を
一緒に醤油漬けにした、大満足なコラボ海鮮です。
口当たりは、どちらもプチプチして、魚卵好きにはたまらない一品です。
あたたかいご飯にどっさりかけて、丼にして食べるのがおすすめです。
ちょうどいい塩加減が、やみつきになります。
■数の子
粒つぶプチプチ食感がクセになります。
絶妙な味わいで、いくらとの相性抜群!
1パックにゴロっとたっぷり入っているので満足感があります。
■いくら醤油漬け
水揚げされたばかりの鮮度の良いイクラだけを選りすぐり、
自家製醤油ダレに漬け込みました。
プチプチの食感と、口の中ではじける食感は、やみつきになる美味しさです。
口に含んだ瞬間、プチっと弾ける口当たり。
鮮度の良さをご実感ください!
◆とろけるような風味が自慢の“うに”
素材本来の風味や甘味がある、雲丹です。
舌の上でとろけるような甘みと、豊かな磯の香りが口いっぱいに広がり、
至福のひと時をもたらします。
雲丹を贅沢にどんぶりに乗せて、ウニ丼で味わうのがオススメです。
海老やいくら、貝などの具材と合わせて、オリジナル海鮮丼としてもお楽しみいただけます。
パスタに絡めたり、雲丹をたっぷりと乗せたうに軍艦巻きにしたり、
和洋、様々なウニ料理レシピにご活用くださいませ。
※本製品のウニは一つ一つ確認をしながら加工を行っておりますが、
中には除ききれないウニのとげが混入している場合がございます。
品質上問題ございませんので、ご理解、ご了承をいただいた上で、
ご寄附いただきますようお願い申し上げます。
なお、見つけられた場合には、取り除いてお召し上がりください。
※ウニは天然物のため個体差があり、まれに色味の悪いものや、形が不揃いの場合もございます。
また、ウニ特有の苦みを感じる場合もございますが、海水に近い濃度の塩水に数分、半解凍まで浸し、
キッチンペーパーなどで水分を吸い取ってからお召し上がりください。
<北海道の山の中にある水産会社「加藤水産」>
加藤水産は、北海道の弟子屈町で1965年から、蟹や海産物をはじめとした『北海道の美味しいもの』を卸・販売しております。
弟子屈町は北海道の東部に位置し、自然豊かで空気が澄んでおり、とても水が綺麗な地域です。
目利きの職人たちが厳選した新鮮な特産物を、全国の皆様へお届けできるよう日々努力しております。
ふるさと納税を通して、寄付いただいた皆さまに喜んでいただけるよう、北海道弟子屈の味とともに、『笑顔と真心』を全国へ発信していきます。
2021-07-23 12:31:03
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