詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(50,680)

            北海道

      • 東北地方

        • 青森県(7,306)

            青森県

        • 岩手県(14,170)

            岩手県

        • 宮城県(13,621)

            宮城県

        • 秋田県(15,559)

            秋田県

        • 山形県(15,391)

            山形県

        • 福島県(10,710)

            福島県

      • 関東地方

        • 茨城県(25,374)

            茨城県

        • 栃木県(11,164)

            栃木県

        • 群馬県(9,185)

            群馬県

        • 埼玉県(15,155)

            埼玉県

        • 千葉県(17,961)

            千葉県

        • 東京都(11,444)

            東京都

        • 神奈川県(15,907)

            神奈川県

      • 中部地方

        • 新潟県(20,840)

            新潟県

        • 富山県(6,002)

            富山県

        • 石川県(8,100)

            石川県

        • 福井県(11,746)

            福井県

        • 山梨県(25,730)

            山梨県

        • 長野県(14,464)

            長野県

        • 岐阜県(31,076)

            岐阜県

        • 静岡県(21,086)

            静岡県

        • 愛知県(23,300)

            愛知県

      • 近畿地方

        • 三重県(13,338)

            三重県

        • 滋賀県(10,351)

            滋賀県

        • 京都府(18,323)

            京都府

        • 大阪府(29,962)

            大阪府

        • 兵庫県(26,686)

            兵庫県

        • 奈良県(13,117)

            奈良県

        • 和歌山県(36,067)

            和歌山県

      • 中国地方

        • 鳥取県(6,434)

            鳥取県

        • 島根県(5,522)

            島根県

        • 岡山県(10,909)

            岡山県

        • 広島県(12,168)

            広島県

        • 山口県(6,158)

            山口県

      • 四国地方

        • 徳島県(8,649)

            徳島県

        • 香川県(11,034)

            香川県

        • 愛媛県(10,560)

            愛媛県

        • 高知県(15,501)

            高知県

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(57,197)

            福岡県

        • 佐賀県(16,443)

            佐賀県

        • 長崎県(26,875)

            長崎県

        • 熊本県(20,629)

            熊本県

        • 大分県(11,039)

            大分県

        • 宮崎県(13,590)

            宮崎県

        • 鹿児島県(22,231)

            鹿児島県

        • 沖縄県(10,412)

            沖縄県

オンラインワンストップ申請

確定申告せずにオンラインで税金控除を受けられる「オンラインワンストップ申請」対象自治体の返礼品を絞り込みます。

※外部サービスを利用して申請を行えます。
(サービス提供元:自治体マイページ、ふるまど)

116494
0
BE300 A4ランク以上!黒毛和牛100% 手作りハンバーグ 10枚入
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=116494
大好評!黒毛和牛100%手作りハンバーグ 島原のこだわり焼肉店「お肉工房 梅桜亭」のオーナーで、食肉キャリア50年、全国焼肉協会の焼肉アドバイザーの資格を持つ宮崎彰がプロデュースしたハンバーグ。 焼肉でも美味しいA4ランク以上の黒毛和牛肉を100%使用し、ハンバーグの美味しさを左右する赤身と脂身の割合をオーナー自身が絶妙のバランスで調合しています。厨房内のチョッパーで粗挽きした4kgの玉ねぎを500gになるまでじっくり時間をかけて炒め甘味を凝縮させ、それとコショウ、ナツメグなどの調味料をお肉のタネに加え、適度な粘りを出すためにひたすら”手ごね”して仕上げました。わかりやすい焼き方の説明書をお付けいたしますので安心してお召し上がりいただけます。 保存料を使わず、ひとつひとつ心をこめて手作りしている自慢のハンバーグを、是非ご賞味ください! 1.原料肉にこだわり、黒毛和牛A4ランク以上のみを使用 2.「お肉工房 梅桜亭」で100%手作り   塊肉から筋引きして挽き肉、味付けハンバーグにしています。 3.島原産の玉ねぎを使用   玉ねぎは肉料理と相性が良く、ハンバーグには欠かせない食材です。   島原産の玉ねぎをみじん切りにし、甘味が出るまで炒めて使用します。 4.肉と香辛料にこだわり   食感とコクの赤身肉、ジューシーな旨みと脂を最適に配合。炒めた玉ねぎとパン粉、香辛料のみを混ぜ合わせ、防腐剤・発色剤は一切使用していないので和牛本来の旨味を味わえます。 5.すべて手ごね手作り   大量生産の機械練りでは出せないまろやかな食感と風味を味わえます。 6.成型型取りしてマイナス40℃で急速冷凍   急速冷凍、真空個包装で旨味を閉じ込めています。 <有限会社 梅桜亭>
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/116494_image(2)_1_m.jpg
牛肉
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
32000
大好評!黒毛和牛100%手作りハンバーグ 島原のこだわり焼肉店「お肉工房 梅桜亭」のオーナーで、食肉キャリア50年、全国焼肉協会の焼肉アドバイザーの資格を持つ宮崎彰がプロデュースしたハンバーグ。 焼肉でも美味しいA4ランク以上の黒毛和牛肉を100%使用し、ハンバーグの美味しさを左右する赤身と脂身の割合をオーナー自身が絶妙のバランスで調合しています。厨房内のチョッパーで粗挽きした4kgの玉ねぎを500gになるまでじっくり時間をかけて炒め甘味を凝縮させ、それとコショウ、ナツメグなどの調味料をお肉のタネに加え、適度な粘りを出すためにひたすら”手ごね”して仕上げました。わかりやすい焼き方の説明書をお付けいたしますので安心してお召し上がりいただけます。 保存料を使わず、ひとつひとつ心をこめて手作りしている自慢のハンバーグを、是非ご賞味ください! 1.原料肉にこだわり、黒毛和牛A4ランク以上のみを使用 2.「お肉工房 梅桜亭」で100%手作り   塊肉から筋引きして挽き肉、味付けハンバーグにしています。 3.島原産の玉ねぎを使用   玉ねぎは肉料理と相性が良く、ハンバーグには欠かせない食材です。   島原産の玉ねぎをみじん切りにし、甘味が出るまで炒めて使用します。 4.肉と香辛料にこだわり   食感とコクの赤身肉、ジューシーな旨みと脂を最適に配合。炒めた玉ねぎとパン粉、香辛料のみを混ぜ合わせ、防腐剤・発色剤は一切使用していないので和牛本来の旨味を味わえます。 5.すべて手ごね手作り   大量生産の機械練りでは出せないまろやかな食感と風味を味わえます。 6.成型型取りしてマイナス40℃で急速冷凍   急速冷凍、真空個包装で旨味を閉じ込めています。 <有限会社 梅桜亭>
10

長崎県島原市

BE300 A4ランク以上!黒毛和牛100% 手作りハンバーグ 10枚入

BE300 A4ランク以上!黒毛和牛100% 手作りハンバーグ 10枚入
レビュー一覧
5.0
(1件の評価)
星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(1件)

  • MZK
  • 脂がのっていて美味しかった
  • おすすめレベル:★★★★★

たれ付きのハンバーグです。ハンバーグを割ると、肉汁がとてもあふれてきました。脂身が多いかもしれませんが、味がしっかりとしていてとても美味しかったです。

     

処理中です