1148091
0
<多くのプロの料理人が愛用>『キヨエ』 エクストラバージンオリーブオイル200ml×2本_オリーブオイル エキストラバージン オイル ノンフィルター 人気 おすすめ 送料無料 贈答 ギフト プレゼント セット【1466288】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=1148091
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/1148091_image_1_m.jpg
調味料・油
食用油
15000
【ファーストクラスでも採用!】そのまま使えておいしい。シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。☆おすすめの食べ方☆【イタリア料理】サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。【和食】冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。【朝食】パンはそのままつけて、スープやサラダは仕上げにかけてください。■注意事項/その他※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイルです。茨木市で行っている製造加工工程:オリーブオイルの製造・瓶詰め・ラベル貼り・検品・梱包作業
2023-12-01 10:26:19
10