113733
0
【湖桜製麺】河口湖 生麺セット(吉田のうどん2食×2、ほうとう2食×2 ) FAA7040
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=113733
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/113733_image_1_m.png
麺類
麺類
うどん
10000
山梨県富士河口湖町のお礼の品概要
「しっかりした弾力」の吉田のうどん、「もちもちした食感」の山梨郷土料理のほうとう。
ひたすら麺づくりに打ち込む店主が素材にこだわり、厳選した小麦粉に天然塩、富士山の湧水で練り上げました。
つゆとみそ、辛味、ほうとうの作り方レシピを付けてお届けします。
山梨名物「吉田のうどん・ほうとう」を、ご家庭でお気軽にお楽しみください。
【湖桜製麺】
時代の変化に対応し、先進の製麺技術を取得して高品質の麺を創り上げる為に製麺業に打ち込んでおります。
【お礼品の内容】
・吉田のうどん[2人前280g×2袋]
・ほうとう[2人前280g×2袋]
・吉田うどん用だし入りつゆ[30g×2袋]
・ほうとう用特製だし入りみそ[25g×2袋]
・激辛味[40g×1個]
■原材料・成分
吉田のうどん(小麦粉、食塩/酒精、打粉(加工でん粉)
ほうとう(小麦粉、食塩/酒精、打粉(加工でん粉)
だし入りつゆ(醤油(国内製造)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、ハモエキス調味料、食塩、粉末みそ、鰹エキス、発酵調味料、鰹節エキス調味料、椎茸エキス、鰹節粉末、たん白加水分解物調味料、昆布エキス、煮干粉末/調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、(原料の一部に小麦・鶏肉含む)
特製だし入りみそ(大豆、醸造調味料、米、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、砂糖、コンブエキス粉末、鰹節粉末、たん白加水分解物/酒精、調味料、(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)
激辛味(黒ごま、七味、一味、ラー油、サラダ油、白ごま、豆板醤、ごま油、山椒)
2021-04-29 18:50:32
10