詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(48,432)

      • 東北地方

        • 青森県(6,571)

        • 岩手県(12,805)

        • 宮城県(12,077)

        • 秋田県(12,722)

        • 山形県(16,093)

        • 福島県(9,968)

      • 関東地方

        • 茨城県(23,976)

        • 栃木県(9,505)

        • 群馬県(8,145)

        • 埼玉県(13,904)

        • 千葉県(15,641)

        • 東京都(9,737)

        • 神奈川県(13,922)

      • 中部地方

        • 新潟県(17,748)

        • 富山県(5,534)

        • 石川県(5,734)

        • 福井県(10,217)

        • 山梨県(28,902)

        • 長野県(15,134)

        • 岐阜県(27,331)

        • 静岡県(19,270)

        • 愛知県(20,492)

      • 近畿地方

        • 三重県(12,626)

        • 滋賀県(8,294)

        • 京都府(15,758)

        • 大阪府(26,052)

        • 兵庫県(25,670)

        • 奈良県(10,951)

        • 和歌山県(32,972)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,969)

        • 島根県(4,888)

        • 岡山県(10,971)

        • 広島県(9,039)

        • 山口県(5,986)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,770)

        • 香川県(9,472)

        • 愛媛県(9,423)

        • 高知県(14,242)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(51,515)

        • 佐賀県(15,949)

        • 長崎県(25,910)

        • 熊本県(20,334)

        • 大分県(10,310)

        • 宮崎県(13,091)

        • 鹿児島県(20,593)

        • 沖縄県(9,297)

1043698
0
1744-1 うなぎ問屋の 備長炭手焼 うなぎ蒲焼 特大2尾400g KN029-001-02
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=1043698
素材にこだわり、九州の生産者からその時期の品質の良いうなぎを仕入れ、更にその中より厳選したうなぎを地元鹿屋市の職人が備長炭手焼きで1尾1尾じっくり焼き上げています。高温の備長炭で焼き上げるため、旨味が凝縮。特製タレを塗りながら仕上げを行うことで、タレと炭の香り豊かなうなぎ蒲焼が出来上がります。【注意事項】※パッケージは予告なく変更する場合がございます。<ご寄附の前にご確認ください>※加工時には下処理をおこなっておりますが、すべての小骨を取り除くのは難しく、肉厚で大きいうなぎの中には、小骨が残っている場合がございます。小さなお子様やご年配の方がお召し上がりになる際には、十分ご注意ください。【関連ワード】うなぎ ウナギ 鰻 うなぎ蒲焼 鰻蒲焼き ウナギ蒲焼 惣菜 総菜 魚類 魚貝類 魚介類 海産物 鰻重 うな重 ひつまぶし 鰻丼 土用の丑 魚 冷凍 大隅うなぎ販売 ふるさと納税 鹿児島 鹿屋市 おすすめ ランキング プレゼント ギフト
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/1043698_image_1_m.jpg
魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
16000
素材にこだわり、九州の生産者からその時期の品質の良いうなぎを仕入れ、更にその中より厳選したうなぎを地元鹿屋市の職人が備長炭手焼きで1尾1尾じっくり焼き上げています。高温の備長炭で焼き上げるため、旨味が凝縮。特製タレを塗りながら仕上げを行うことで、タレと炭の香り豊かなうなぎ蒲焼が出来上がります。【注意事項】※パッケージは予告なく変更する場合がございます。<ご寄附の前にご確認ください>※加工時には下処理をおこなっておりますが、すべての小骨を取り除くのは難しく、肉厚で大きいうなぎの中には、小骨が残っている場合がございます。小さなお子様やご年配の方がお召し上がりになる際には、十分ご注意ください。【関連ワード】うなぎ ウナギ 鰻 うなぎ蒲焼 鰻蒲焼き ウナギ蒲焼 惣菜 総菜 魚類 魚貝類 魚介類 海産物 鰻重 うな重 ひつまぶし 鰻丼 土用の丑 魚 冷凍 大隅うなぎ販売 ふるさと納税 鹿児島 鹿屋市 おすすめ ランキング プレゼント ギフト
10

鹿児島県鹿屋市

1744-1 うなぎ問屋の 備長炭手焼 うなぎ蒲焼 特大2尾400g KN029-001-02

1744-1 うなぎ問屋の 備長炭手焼 うなぎ蒲焼 特大2尾400g KN029-001-02
レビュー一覧
5.0
(2件の評価)
星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(2件)

  • 大和
  • うなぎ最高
  • おすすめレベル:★★★★★

鹿屋のウナギとても美味しく頂けました。来年もリピートしたいです。

  • 大和
  • 来年も鹿屋に…
  • おすすめレベル:★★★★★

鹿屋に寄付出来るだけでも満足ですが、鰻まで返礼して頂くなんて幸せです。

処理中です