詳細検索

    • カテゴリ

    • カテゴリを選択する

    • 寄附金額

    • 地域

    • 地域を選択する

      • 北海道地方

        • 北海道(46,643)

      • 東北地方

        • 青森県(5,325)

        • 岩手県(12,032)

        • 宮城県(11,305)

        • 秋田県(11,766)

        • 山形県(15,143)

        • 福島県(9,407)

      • 関東地方

        • 茨城県(22,156)

        • 栃木県(8,868)

        • 群馬県(7,938)

        • 埼玉県(13,314)

        • 千葉県(15,663)

        • 東京都(9,321)

        • 神奈川県(14,182)

      • 中部地方

        • 新潟県(17,137)

        • 富山県(5,291)

        • 石川県(5,374)

        • 福井県(9,117)

        • 山梨県(31,008)

        • 長野県(14,173)

        • 岐阜県(23,883)

        • 静岡県(18,877)

        • 愛知県(19,258)

      • 近畿地方

        • 三重県(11,984)

        • 滋賀県(8,412)

        • 京都府(14,840)

        • 大阪府(25,036)

        • 兵庫県(23,600)

        • 奈良県(10,717)

        • 和歌山県(31,754)

      • 中国地方

        • 鳥取県(5,538)

        • 島根県(3,955)

        • 岡山県(10,484)

        • 広島県(8,987)

        • 山口県(5,580)

      • 四国地方

        • 徳島県(7,368)

        • 香川県(9,102)

        • 愛媛県(8,540)

        • 高知県(13,808)

      • 九州・沖縄地方

        • 福岡県(49,800)

        • 佐賀県(15,298)

        • 長崎県(25,471)

        • 熊本県(19,062)

        • 大分県(9,940)

        • 宮崎県(12,974)

        • 鹿児島県(20,049)

        • 沖縄県(8,650)

1017296
2
<のし付>丸勝水産 鱒筋子・紅筋子醤油漬 セット<化粧箱入>各400g 合計800g【1142814】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=1017296
選り抜きの鱒と紅鮭の筋子醤油漬けを、両方お楽しみいただける詰め合わせです。粒子感輝く奥深い味の鱒筋子と、小粒ながらコクのある旨味たっぷりの紅筋子が堪能できます。すじこ本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込んであり、若い方からご年配の方まで食べ易く奥深い味わいに仕上がっています。ご飯のお供やお酒のおつまみ、おにぎりの具にもぴったりです。■生産者の声魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、鱒と紅鮭の筋子醤油漬けです。丸勝水産のこだわりである、コクを残した製法で漬けた筋子本来の深い味わいを、是非ご堪能下さい。■注意事項/その他 【おいしくお召し上がりいただくために】 ・この製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれたりしてしまいます。状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。・解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。青森市で行っている製造加工工程:【鱒筋子醤油漬】【紅筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/1017296_image_1_m.jpg
魚貝類
その他魚貝・加工品
23000
選り抜きの鱒と紅鮭の筋子醤油漬けを、両方お楽しみいただける詰め合わせです。粒子感輝く奥深い味の鱒筋子と、小粒ながらコクのある旨味たっぷりの紅筋子が堪能できます。すじこ本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込んであり、若い方からご年配の方まで食べ易く奥深い味わいに仕上がっています。ご飯のお供やお酒のおつまみ、おにぎりの具にもぴったりです。■生産者の声魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、鱒と紅鮭の筋子醤油漬けです。丸勝水産のこだわりである、コクを残した製法で漬けた筋子本来の深い味わいを、是非ご堪能下さい。■注意事項/その他 【おいしくお召し上がりいただくために】 ・この製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれたりしてしまいます。状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。・解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。青森市で行っている製造加工工程:【鱒筋子醤油漬】【紅筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
10

青森県青森市

<のし付>丸勝水産 鱒筋子・紅筋子醤油漬 セット<化粧箱入>各400g 合計800g【1142814】

<のし付>丸勝水産 鱒筋子・紅筋子醤油漬 セット<化粧箱入>各400g 合計800g【1142814】
レビュー一覧
5.0
(1件の評価)
星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(1件)

  • かず
  • リピートします
  • おすすめレベル:★★★★★

筋子は苦手で、妻が好きなので頼みました。苦手でしたが、食べたら皮が薄く苦手な私が美味しく頂きました。2種類入っていてどちらも大変美味しかったです。

     

処理中です