81526
0
【A4等級以上の牝牛のみ使用!!】近江牛希少部位(ザブトン、ミスジ、クリミ)三種盛ステーキ用300g
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=81526
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/81526_image_1_m.jpg
肉
牛肉
15000
【配送不可:離島】
滋賀の豊かな自然の中で育てられた近江牛は、元々は農耕に使われていた但馬系の牛がルーツです。清冽な水や栄養バランスに配慮され飼料で育まれたその肉質は霜降り度合が高く、特有の香りと肉の柔らかさが特徴です。当店で取り扱っている近江牛は、牛肉本来の味を引き出せる部位にこだわり、甘みと香りを味わえる肩ロースと肩(ウデ)の牝牛のみを扱っています。牝牛は、筋肉質な雄牛と比べて不飽和脂肪酸が多く含まれており、融点が低いために口の中でとろけるような味わいがあります。近江牛希少部位のザブトン、ミスジ、クリミの三種盛です。ステーキでお召し上がりください。
2020-08-20 16:32:40
10