98462
2
特製ハンバーグ食べ比べセット
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=98462
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/98462_image_1_m.jpg
肉
牛肉
肉
豚肉
肉
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
12000
舞鶴 肉のABCフーズ特選品。
自慢の3種食べ比べセット
【A5ランク黒毛和牛100%ハンバーグ】
A5ランクBMS1から12で、オレイン酸含有量が多く甘みのある、黒毛和牛100%使用。
厳選した牛肉を、信頼を置く取引先から仕入れ、熟成度合いを見極め、一つ一つ丁寧に心を込めて作っております。
数量の限定は致しませんが、手作りのために、予定よりお時間いただく場合がございます。
焼く前日に冷蔵庫に入れておき、完全に解凍してから焼いてください。
最高の牛肉を使用している為、ポン酢に大根おろし、きざみ葱がおすすめ!
【舞鶴海軍ハンバーグ】
海軍割烹術参考書を基にハンバーグを現代風にアレンジ!
「おそらく海軍がハンバーグを作ったらこんな感じではないかと想定して作っています」
厳選した国産牛肉・国産豚肉を、信頼を置く取引先から仕入れ、熟成度合いを見極め、丁寧な整形処理の後、一つ一つ心を込めて作っております。
肉の旨味を最大限に生かすため、
1、ほどよい熟成
2、粗挽きミンチ
3、牛肉と豚肉は、50%:50%
4、A5ランクBMS10から12の「すき脂」を混合
5、プロの職人が手ごね
にこだわっております。
【牛タンハンバーグ】
厳選した牛タン、国産牛、国産豚を独自の割合で配合した合挽ハンバーグ。
牛タンを混ぜることで味わいに深みを出すことに成功しました。コリコリッとした新食感をお楽しみください。
数量の限定は致しませんが、手作りのために、予定よりお時間いただく場合がございます。
焼く前日に冷蔵庫に入れておき、完全に解凍してから焼いてください。
原材料
・A5ランク黒毛和牛100%ハンバーグ:黒毛和牛スネ、ネック、モモ
・舞鶴海軍ハンバーグ:黒毛和牛スネ、ネック、モモ、豚肉
・牛タンハンバーグ:牛タン・国産牛・国産豚
(共通)ソテーオニオン、水飴、醤油、トマトケチャップ、乳加工品、食塩、コショウ、ワイン、ナツメグ、卵、パン粉etc
地場産品類型:3
類型該当理由:市外から仕入れた原材料を同事業所内で成型、調理加工、味付け、梱包を行っており、特有の商品のため相応の付加価値が生じています。
2020-12-09 12:42:20
10