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よくあるご質問(FAQ)
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キャビア&チョウザメ燻製定期便6回
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=83102
世界三大珍味の一つとされるキャビア。キャビアは淡水魚である「チョウザメ」からとれる卵です。 山間にある島根県邑南町には、天然記念物のオオサンショウウオが生息するほどの清流が豊富に流れています。この清流を利用し、チョウザメを養殖することで、輸入物ではない珍しい「国産キャビア」をつくっています。 良質な清流水の中でチョウザメの種類により8年~16年もの歳月をかけて育て、ようやくとることができる高級食材キャビア。天然岩塩や高知県産天日塩を使用、3%以下の低塩分濃度に抑え、味を損なう低温殺菌もしない「フレッシュキャビア」。輸入物とは違う、キャビア本来のおいしさが楽しめる至高の逸品です。 本商品は、6回の定期便で、4種のチョウザメから採れたキャビアと醤油味キャビア、燻製スライスをお届けいたします。お好みのキャビアを見つけてみてください。 ベステルは卵膜が柔らかくコクもあり優しい風味を持ったクリーミーなキャビアです。 アムールは粒が大きくプチプチとした食感を楽しめ、アムール独特の風味と濃厚なコクが楽しめます。 シベリアは卵膜が柔らかくほのかに続く後味が特徴です。 シロはバターを感じる繊細な味をしています。 ※画像はイメージです。 事業者:株式会社 セレビア
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魚貝類
魚貝類
いくら・数の子・キャビア
500000
世界三大珍味の一つとされるキャビア。キャビアは淡水魚である「チョウザメ」からとれる卵です。 山間にある島根県邑南町には、天然記念物のオオサンショウウオが生息するほどの清流が豊富に流れています。この清流を利用し、チョウザメを養殖することで、輸入物ではない珍しい「国産キャビア」をつくっています。 良質な清流水の中でチョウザメの種類により8年~16年もの歳月をかけて育て、ようやくとることができる高級食材キャビア。天然岩塩や高知県産天日塩を使用、3%以下の低塩分濃度に抑え、味を損なう低温殺菌もしない「フレッシュキャビア」。輸入物とは違う、キャビア本来のおいしさが楽しめる至高の逸品です。 本商品は、6回の定期便で、4種のチョウザメから採れたキャビアと醤油味キャビア、燻製スライスをお届けいたします。お好みのキャビアを見つけてみてください。 ベステルは卵膜が柔らかくコクもあり優しい風味を持ったクリーミーなキャビアです。 アムールは粒が大きくプチプチとした食感を楽しめ、アムール独特の風味と濃厚なコクが楽しめます。 シベリアは卵膜が柔らかくほのかに続く後味が特徴です。 シロはバターを感じる繊細な味をしています。 ※画像はイメージです。 事業者:株式会社 セレビア
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島根県邑南町

キャビア&チョウザメ燻製定期便6回

キャビア&チョウザメ燻製定期便6回
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