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78871
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AS-306 雑穀米パンケーキミックス& 米粉パンケーキミックス 計5袋(1.12kg)
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=78871
■もっちもち!米粉ならではの食感と甘み 乳化剤・香料・加工澱粉は一切使用していません!五ッ星お米マイスターが厳選した鹿児島産のお米が主原料で、素材本来の自然な甘みを生かしております。 お好みでメープルシロップをかけたりサンドイッチ風にしたり様々なアレンジをして美味しく召し上がれます。 色々な食べ方に合う、やさしい甘みが特徴です! 腹持ちもよく、卵と牛乳を加えて焼くだけとお手軽なので、おやつや朝食。ランチなどにもぴったりです。 米粉ならではのふっくら「もっちもちの食感」をお楽しみ頂けます。 ■とことんこだわった十種類のスパイス(雑穀米)。 噛めば噛むほど、どこか懐かしい素朴な雑穀の風味と味が楽しめます。 雑穀米パンケーキミックスも、乳化剤・香料・加工澱粉などは一切使用していません! 砂糖には沖縄県・鹿児島県産のサトウキビ原料を100%使用し、アルミニウムの入っていない膨らし粉(ベーキングパウダー)を使用しています。焼いたときのつぶつぶ感は、10種類の様々な穀物が入っているから。 そのままでも雑穀の自然な甘さが感じられる生地です。 トッピングにはスイーツ系からしっかり味のおかず系までお好みで楽しんでいただけます 口の中いっぱいに広がる、雑穀の風味をぜひご堪能ください。 ■こだわりの米粉・雑穀米パンケーキの作り方 ○米粉パンケーキの材料 (1)米粉パンケーキミックスひと袋 240g (2)卵 3個 (3)牛乳 250ml (4)溶かしバター 20g(又はマーガリン) ○雑穀米パンケーキの材料 (1)雑穀米パンケーキミックスひと袋 200g (2)卵 3個 (3)牛乳 200ml ■パンケーキの焼き方 ホットプレート(又はフライパン)を170度にあたためておきます。 ボウルに卵3個と牛乳を入れ、泡だて器で混ぜておきます。 その中にパンケーキミックスひと袋を少しずつ加え、ダマにならにように混ぜ合わせます。 溶かしバターを少しずつ加えて混ぜます。 温めたホットプレート(又はフライパン)に生地を流します。 片面を2分ほど焼き、裏返して1分ほど焼きます。 お好みでフルーツやジャムなどを添えご賞味ください。 ★店長に聞いた!原田米店のココが素晴らしい!!★ 【1】鹿児島県に2人だけ!米の匠『五つ星お米マイスター』の原田店長が厳選したお米を使用しています!! 『五つ星お米マイスター』。。それは全国にわずか400名程しかいない、お米のプロフェッショナル。 お米を見極める「知識」、精米をする「技」、そして「経験」を合わせ持つ、米の匠のことです。 原田店長のこだわりは、“産地銘柄に拘らず、味・香り・ツヤなどあらゆる条件が揃ったお米を選ぶ”“誰が炊いても、美味しく”。 お客様に安心・安全で、なにより美味しいお米をお届けしています。 【2】原田米店は『お米HACCP適合工場』に登録されました!    ~安心・安全・クリーンな精米の為に~ HACCPとは、食品を取り扱うにあたり、食中毒菌などが混入しないように作業工程を整理・管理していくことです。 これにより、今までの抜き取り検査に比べて、より効果的に安全性に問題のある製品の出荷を防止できるとされています。 有限会社原田米店の搗精工場(精米工場)は、一般財団法人日本米穀商連合会で実施するお米HACCP適合工場に令和元年9月に認定されました! 愛情込めて育てた生産者達とともに、安心・安全なお米をお届けできるよう、日々邁進しています。 【3】本当に美味しいお米を追及。たどり着いた独自の“技” ○工場内をマイナスイオン化!備長炭の粉末を工場内に敷き詰め、お米への雑菌類の付着を低減しています。 ○精米後12時間、イオンの中で熟成させ、甘味・旨みを深めます。 ○時間をかけ、ゆっくり精米するエコライス製法 米についた余計なものを取り除くので、洗米のすすぎは少なめでOK ・・・最後に。 原田米店の魅力は、“炊き立て”“出来立て”にギュッと詰まっています! ぜひ、ご家庭でご賞味あれ!!
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米・パン
米・パン
雑穀
米・パン
パン
13000
■もっちもち!米粉ならではの食感と甘み 乳化剤・香料・加工澱粉は一切使用していません!五ッ星お米マイスターが厳選した鹿児島産のお米が主原料で、素材本来の自然な甘みを生かしております。 お好みでメープルシロップをかけたりサンドイッチ風にしたり様々なアレンジをして美味しく召し上がれます。 色々な食べ方に合う、やさしい甘みが特徴です! 腹持ちもよく、卵と牛乳を加えて焼くだけとお手軽なので、おやつや朝食。ランチなどにもぴったりです。 米粉ならではのふっくら「もっちもちの食感」をお楽しみ頂けます。 ■とことんこだわった十種類のスパイス(雑穀米)。 噛めば噛むほど、どこか懐かしい素朴な雑穀の風味と味が楽しめます。 雑穀米パンケーキミックスも、乳化剤・香料・加工澱粉などは一切使用していません! 砂糖には沖縄県・鹿児島県産のサトウキビ原料を100%使用し、アルミニウムの入っていない膨らし粉(ベーキングパウダー)を使用しています。焼いたときのつぶつぶ感は、10種類の様々な穀物が入っているから。 そのままでも雑穀の自然な甘さが感じられる生地です。 トッピングにはスイーツ系からしっかり味のおかず系までお好みで楽しんでいただけます 口の中いっぱいに広がる、雑穀の風味をぜひご堪能ください。 ■こだわりの米粉・雑穀米パンケーキの作り方 ○米粉パンケーキの材料 (1)米粉パンケーキミックスひと袋 240g (2)卵 3個 (3)牛乳 250ml (4)溶かしバター 20g(又はマーガリン) ○雑穀米パンケーキの材料 (1)雑穀米パンケーキミックスひと袋 200g (2)卵 3個 (3)牛乳 200ml ■パンケーキの焼き方 ホットプレート(又はフライパン)を170度にあたためておきます。 ボウルに卵3個と牛乳を入れ、泡だて器で混ぜておきます。 その中にパンケーキミックスひと袋を少しずつ加え、ダマにならにように混ぜ合わせます。 溶かしバターを少しずつ加えて混ぜます。 温めたホットプレート(又はフライパン)に生地を流します。 片面を2分ほど焼き、裏返して1分ほど焼きます。 お好みでフルーツやジャムなどを添えご賞味ください。 ★店長に聞いた!原田米店のココが素晴らしい!!★ 【1】鹿児島県に2人だけ!米の匠『五つ星お米マイスター』の原田店長が厳選したお米を使用しています!! 『五つ星お米マイスター』。。それは全国にわずか400名程しかいない、お米のプロフェッショナル。 お米を見極める「知識」、精米をする「技」、そして「経験」を合わせ持つ、米の匠のことです。 原田店長のこだわりは、“産地銘柄に拘らず、味・香り・ツヤなどあらゆる条件が揃ったお米を選ぶ”“誰が炊いても、美味しく”。 お客様に安心・安全で、なにより美味しいお米をお届けしています。 【2】原田米店は『お米HACCP適合工場』に登録されました!    ~安心・安全・クリーンな精米の為に~ HACCPとは、食品を取り扱うにあたり、食中毒菌などが混入しないように作業工程を整理・管理していくことです。 これにより、今までの抜き取り検査に比べて、より効果的に安全性に問題のある製品の出荷を防止できるとされています。 有限会社原田米店の搗精工場(精米工場)は、一般財団法人日本米穀商連合会で実施するお米HACCP適合工場に令和元年9月に認定されました! 愛情込めて育てた生産者達とともに、安心・安全なお米をお届けできるよう、日々邁進しています。 【3】本当に美味しいお米を追及。たどり着いた独自の“技” ○工場内をマイナスイオン化!備長炭の粉末を工場内に敷き詰め、お米への雑菌類の付着を低減しています。 ○精米後12時間、イオンの中で熟成させ、甘味・旨みを深めます。 ○時間をかけ、ゆっくり精米するエコライス製法 米についた余計なものを取り除くので、洗米のすすぎは少なめでOK ・・・最後に。 原田米店の魅力は、“炊き立て”“出来立て”にギュッと詰まっています! ぜひ、ご家庭でご賞味あれ!!
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鹿児島県薩摩川内市

AS-306 雑穀米パンケーキミックス& 米粉パンケーキミックス 計5袋(1.12kg)

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