Pontaポイントでふるさと納税

よくあるご質問(FAQ)
76856
0
ZD6230_【紀州完熟南高梅使用】濃厚「ねり梅酒」と芳醇「梅酒」各720mlの飲み比べ
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=76856
梅の本場である和歌山の紀州完熟南高梅を使用した濃厚タイプと芳醇タイプの梅酒の飲み比べです。 「ねりうめ酒」 梅の実は完熟した梅の木から自然落下させた紀州南高梅の熟した実を、4時間~5時間の間で素早く仕込み、完熟の芳醇な香りと濃厚なエキスを抽出して出来た梅酒に加え、完熟の梅の実をねりつぶした梅を加えた本格的でこてこてのねり梅酒です。 味わいは完熟の奥ゆかしい濃厚な味に梅の実の触感と甘みの中に残る梅の実の酸味が絶妙です。 『完熟梅酒』 梅どころ紀州の選りすぐりの完熟南高梅を、収穫後4時間以内に仕込んでいます。 梅酒作りに30余年たずさわっている高い経験とスキルの技術者がおり、自信をもってお届け致します。 醸造アルコールと清酒をベースに、風味が豊かでまろやかな味わいに秘蔵の濃厚梅酒をブレンドすることにより、さらに上質の香る梅酒となりました。 是非、飲み比べて下さい。 おすすめの飲み方 氷たっぷりのオンザロック、ストレート、水割り、ソーダ割り、お湯割り、焼酎割りなどでお召し上がり下さい。 食前酒や食後酒としても甘酸っぱい味がしてピッタリです。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/76856_image_1_m.jpg
お酒
その他
10000
梅の本場である和歌山の紀州完熟南高梅を使用した濃厚タイプと芳醇タイプの梅酒の飲み比べです。 「ねりうめ酒」 梅の実は完熟した梅の木から自然落下させた紀州南高梅の熟した実を、4時間~5時間の間で素早く仕込み、完熟の芳醇な香りと濃厚なエキスを抽出して出来た梅酒に加え、完熟の梅の実をねりつぶした梅を加えた本格的でこてこてのねり梅酒です。 味わいは完熟の奥ゆかしい濃厚な味に梅の実の触感と甘みの中に残る梅の実の酸味が絶妙です。 『完熟梅酒』 梅どころ紀州の選りすぐりの完熟南高梅を、収穫後4時間以内に仕込んでいます。 梅酒作りに30余年たずさわっている高い経験とスキルの技術者がおり、自信をもってお届け致します。 醸造アルコールと清酒をベースに、風味が豊かでまろやかな味わいに秘蔵の濃厚梅酒をブレンドすることにより、さらに上質の香る梅酒となりました。 是非、飲み比べて下さい。 おすすめの飲み方 氷たっぷりのオンザロック、ストレート、水割り、ソーダ割り、お湯割り、焼酎割りなどでお召し上がり下さい。 食前酒や食後酒としても甘酸っぱい味がしてピッタリです。
10

和歌山県湯浅町

ZD6230_【紀州完熟南高梅使用】濃厚「ねり梅酒」と芳醇「梅酒」各720mlの飲み比べ

ZD6230_【紀州完熟南高梅使用】濃厚「ねり梅酒」と芳醇「梅酒」各720mlの飲み比べ
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です