505519
0
<西宮阪急>神戸ビーフ ステーキ用 (サーロイン)180g×4【1240883】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=505519
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/505519_image_1_m.jpg
肉
牛肉
100000
日本海に面し平野が少ない産地・但馬地域に起源をもつ但馬牛。日本原種の黒毛和牛のなかでも格別とされ、全国の和牛品種改良の素牛として使われています。名門の血統但馬牛の子牛を兵庫県内の指定生産者に愛情込め清澄な水と選び抜かれた飼料とともにストレスなくのびのびと育てられた神戸ビーフ。なかでもサーロインは脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニーが神戸ビーフの醍醐味です。是非、ご堪能ください。■生産者の声血統の但馬牛の子牛を愛情込め繁殖・飼育 兵庫県の食肉センターに出荷され衛生検査後、市場にだされます。霜降り度合いを表す「B.M.S」がNo、6以上、また肉質やきめの細かさ、重量制限など、厳しい条件に当てはまるものだけが「神戸ビーフ」と認定されます。「神戸ビーフ」は、品質が保証された地域ブランド牛肉として、2015年にGIに国内で初めて認定されました。(※)※2015年12月22日発行 日本経済新聞より■注意事項/その他・サーロインは牛の個体差によって大きさが異なります。切ったときに面が大きくなるため、厚さが薄くなる場合がございます。何卒ご理解をお願いいたします。・本品は冷凍になっております。解凍の際はより美味しく召し上がって頂く為に、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。・賞味期限は出荷日より冷凍保存で30日ございますが到着後早めにお召し上がりください。・画像はイメージです。但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフ(神戸牛)と呼ばれます。※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。西宮市産ではありません。
2022-10-14 13:27:59
10