473227
0
【生産者応援!】手ごね熟成生ハンバーグ140g×14個/老舗肉屋の黄金レシピ【宗像肉工房】_HA1030
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=473227
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/473227_image_1_m.jpg
肉
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
11000
九州産の厳選したお肉を使用し、老舗肉屋の黄金レシピを再現して職人が1つ1つ手ごねで丹精込めて造り上げた生ハンバーグです。無添加にもこだわり、肉本来のうま味を最大限生かしているので、ハンバーグステーキのようにソース無しでも美味しくお召し上がり頂けます。宗像肉工房(工場直売店)の色んなお惣菜の中でも、ハンバーグが不動の人気NO.1。ダントツ人気の返礼品で、皆様にもご好評いただいております。また冷凍技術にもこだわっており、ケーキのような繊細な食品にも使われる最新鋭の3Dフリーザーを使用して急速に凍らせる事で、作りたての鮮度を保ったまま、皆様の食卓にお届けすることができます。今までの冷凍のハンバーグとは全然違う、うま味と肉汁をしっかり感じるジューシーなハンバーグをお召し上がりください。【注意事項】・解凍、開封後は早めにお召し上がりください。・調理の際は中心まで十分に加熱してお召し上がりください。・画像はイメージです。【解凍して焼く場合】温めたフライパンに解凍したハンバーグを入れ、フタをして弱火で片面をそれぞれ7分焼く。竹串をさして透明な肉汁が出たら完成。※解凍の際は、ゆっくりと冷蔵庫で時間をかけて解凍することをお勧めします。【冷凍のまま焼く場合】温めたフライパンに、冷凍のハンバーグを入れ、フタをして弱火で約10分、美味しそうな焼き目がついたら裏返して、フタをして弱火で約7分焼く。竹串をさして透明な肉汁が出たら完成。※調理器具によって、目安時間は異なります。140gのハンバーグを1つずつ個包装で14個お届けします。必要な分だけ使えてとっても便利!
2022-09-28 12:15:39
10