365475
0
2040. カニ 蟹 ボイルズワイ足 800g ホタテ サーモン 松前漬け 各100g カニ ずわい蟹 ズワイガニ ほたて 帆立 送料無料 北海道 弟子屈町
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=365475
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/365475_image_1_m.jpg
海老・カニ等
カニ
魚貝類
アワビ・ホタテ・他
魚貝類
その他魚貝・加工品
22000
◆人気のズワイガニと海鮮の豪華セットです!
◆繊細で濃厚な旨みの“ズワイガニ”
やわらかな食感の蟹身と、濃厚な甘みと旨みが楽しめます。
調理もしやすいので、様々なお料理にも大活躍です。
ずわい蟹のみずみずしく、風味豊かな味わいをぜひご堪能ください。
◆ご自宅でカニを食べよう!
新鮮なまま塩茹でしたカニを、目利きの職人たちがカットして、
そのまま急速冷凍。
可食部位だけをご用意しておりますので、蟹身をたくさん食べられます。
蟹初心者の方にもピッタリです。
◆初めての方でも安心!特製食べ方ガイド&ハサミ付き!
蟹の解凍方法や解体方法、保存方法などの『蟹食べ方ガイド』と
カットしやすい構造の『専用ハサミ』を1本、同封いたします。
初心者様の方でも、安心してお召し上がりいただけます。
◆こだわり急速冷凍
冷凍された蟹の表面には、“グレース加工”と呼ばれる氷の膜が付いています。
グレース加工が真空包装の役目をすることで、
酸化や冷凍焼けから蟹の身を守り、
カニ本来の旨みを封じ込め、鮮度と食感を保っています。
◆北海道産の肉厚で新鮮な“ホタテ”
寒い海水で身が引き締まった、品質の良い北海道産の生帆立は
新鮮なうちに急速冷凍しているため、プリプリとしており、ほたて本来の上品な甘みと旨みが味わえます。
お刺身としてももちろん、海鮮丼をはじめ、様々なお料理にもお使いいただけます。
◆サーモンキムチ
脂がのった、刺身用の生サーモンを加藤水産独自の製法による
特製コチュジャンに贅沢に漬け込んで仕上げた海鮮キムチです。
新鮮なサーモンの「甘み」をグッと引き立たせてくれます。
◆つぶ・鱒いくら松前漬け
北海道の郷土料理である、昆布・するめを漬け込んだ松前漬けに
つぶ貝をスライスし、数の子、いか、鱒いくらを混ぜ合わせた贅沢な一品です。
海鮮の旨味が溶け合い、マイルドでコクのある味わいです。
~北海道の山の中にある水産会社「加藤水産」~
加藤水産は、北海道の弟子屈で、1965年創業の老舗の蟹販売店です。
ベテランの蟹職人が、活きた蟹を丁寧に洗い、
ミネラルがたっぷり含まれた摩周湖の名水で釜茹でします。
北海道弟子屈の味とともに、『笑顔と真心』を全国へ発信していきます。
2022-07-20 10:52:43
10