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よくあるご質問(FAQ)
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b5-052 志布志市焼酎紀行(松山編)
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松山と言えば、こだわりの製法「かめつぼ仕込み」の太久保酒造です。代表銘柄である「華奴」は、白麹を使い、風味や甘みを抑え気味にすっきりと飲みやすく仕上げています。「鸞」(らん)は黒を使用し、甕壺でじっくりと醸しました。鹿児島シラス台地のミネラル豊富な「志布志の水」で割り水し、丹精込めて仕上げています。松山の酒店「江川商店」のみで販売されている薩摩焼酎「紅光」(ベニヒカリ)は芋に紅はるかを使用し、かめつぼ仕込みの焼酎です。松山の「こだわり」を是非味わって頂きたい焼酎の詰め合わせです。
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お酒
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焼酎
25000
松山と言えば、こだわりの製法「かめつぼ仕込み」の太久保酒造です。代表銘柄である「華奴」は、白麹を使い、風味や甘みを抑え気味にすっきりと飲みやすく仕上げています。「鸞」(らん)は黒を使用し、甕壺でじっくりと醸しました。鹿児島シラス台地のミネラル豊富な「志布志の水」で割り水し、丹精込めて仕上げています。松山の酒店「江川商店」のみで販売されている薩摩焼酎「紅光」(ベニヒカリ)は芋に紅はるかを使用し、かめつぼ仕込みの焼酎です。松山の「こだわり」を是非味わって頂きたい焼酎の詰め合わせです。
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鹿児島県志布志市

b5-052 志布志市焼酎紀行(松山編)

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