354067
2
宮崎牛 カルビ 焼肉 500g_M243-004
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=354067
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/354067_image_1_m.jpg
肉
牛肉
13000
■説明宮崎牛とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されており、最高級の牛肉であることが証明されております。その宮崎牛をカルビ焼肉用にカットさせていただきました。この機会に宮崎が誇る最高級のブランド牛「宮崎牛」をご堪能ください。~こだわり~より美味しいお肉をお届けするために、徹底した衛生管理のもと安定した品質を追求し、皆様に安心してご利用いただけるよう励んでまいります。生命(いのち)に感謝し、安心安全で美味しいお肉と笑顔をお届けいたします。■原材料/成分宮崎牛■注意事項/その他熨斗は対応しておりません。美味しくお召し上がりいただくために、おすすめの解凍方法を推奨いたします。電子レンジ解凍など、冷凍された食材を急いで解凍したり、常温に戻さず解凍後すぐ火を通してしまうと、素材が硬くなったり、素材本来の旨味が失われる原因となりますので、なるべく下記の方法で解凍してください。<おすすめの解凍方法>調理の前日に冷蔵庫へ移動させて、調理の15~30分前には冷蔵庫から取り出して常温で保管してください。お急ぎの場合は、容器に密封した食材を入れ、水を流しながら解凍してください。※お湯の使用はお控えください。解凍した際にドリップ(肉汁)が出た場合は、キッチンペーパーなどで拭き取ってください。
2022-07-01 22:24:16
10