343037
0
◆旨み凝縮◆キングサーモンづくし!『岩塩炙り箱寿司×2箱』と『昆布〆×100g』【配送不可:北海道・青森・岩手・秋田・沖縄・離島】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=343037
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/343037_image_1_m.jpg
魚貝類
鮭・サーモン
魚貝類
寿司
魚貝類
その他魚貝・加工品
18000
4月19日~24日のお申込み分は、4月25日以降に順次発送します。
【配送不可:北海道・青森・岩手・秋田・沖縄・離島】
この道、50余年。兵庫県明石市から、全国に美味しいお寿司をお届けいたします。
関西寿司をぜひお試しください。
鮭の王様、ノルウェー産キングサーモンを厳選使用。
当店人気No.1の「キングサーモン箱寿司」に天然岩塩をふりかけ、炙りました。
分厚い身ですが、たっぷり脂がのった身はふんわり柔らかく、口の中でとろけてしまいます。まさいにふわトロ食感!炙ることにより、こんがりジューシー食感に加え、芳ばしさをお楽しみいただけます。岩塩を使うことにより、より一層の旨みが味わえます。
素材に自信がありますので、余計なものは使いません。
寿司を作る最低限の材料のみ。シンプルに素材の旨みを味わってください。
昆布〆とのセットでお届けいたしますので、当店自慢のキングサーモンをご堪能ください。
《美味しさ・人気・オススメの理由》
◆ノルウェー産「鮭の王様!キングサーモン」を使用。
◆特別大きなサイズ約7kg台を選別し使用。
◆脂のノリが違い、お口の中でトロけます!
◆シャリと同じくらい分厚く切っています。
◆食べ応え十分なのに、何本でも食べれます。
※箱寿司は「折り箱」に、切った状態で入れてお届けします。
※冷蔵状態ですと酢飯が硬くなっていますので、60分~90分かけて常温に戻していただくか、電子レンジで10~20秒ほど少し温めてからお召しあがりください。冷え過ぎたシャリは元に戻らない場合がありますので、冷やし過ぎに注意してください。
※冷え過ぎるとシャリがパサパサになってしまいます。涼しい場所で保管してください。冷蔵庫なら、野菜室など冷え過ぎない場所に保管してください。
※昆布〆は発送日当日に昆布にはさみます。到着日が食べごろです。
※2~3日たつとだんだんと味の方が濃くなっていき、水分が抜けて身が薄くなっていきます。昆布の成分で糸を引きますが品質上問題はありません。
※昆布は食べないでください。
2022-06-29 19:17:45
10