233502
0
吉野ハムの着色料・保存料無添加ロースハム・ベーコン(計330g)、ソーセージ(3本)×2【1088241】
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=233502
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/233502_image_1_m.jpg
肉
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
20000
平成16年から奈良県と畜産農家が共同で、安全・安心な銘柄の豚を作るため、かけ合わせや飼料の改良を重ねた奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を奈良県吉野の「桜」のチップ(風害等による枯損木を活用しております)で燻製にし、奈良県天理市で製造しました。食味は甘みのある上質な脂肪が適度に入るジューシーな味わいです。素材の美味しさを、吉野の「山の気」とともにお楽しみください。※着色料・保存料無添加 吉野ハムは、奈良県産ヤマトポーク、岩塩、てんさい糖、香辛料のみ使用しています。■吉野ハムがANA国際線ビジネスクラスの機内食に採用されました『ポークハムとチーズのコンビネーション』奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を吉野に群生する山桜で燻製し,丁寧に作り上げた吉野ハム。チーズと組み合わせて,コンチネンタルブレックファーストにアレンジしています。ご提供路線:北米路線(日本発)(一部路線を除く)ご提供期間:2020年12月1日~2021年2月28日画像2枚目提供:全日本空輸株式会社(ALL NIPPON AIRWAYS CO., LTD.)■生産者の声【ロースハム】パン切り包丁でサイコロ、もしくは短冊上に切り、山葵(山椒も良し)を添えてお召し上がりください。または、オーブントースター等で表面の油が少し溶ける程度に軽く炙って下さい。(加熱しすぎないようご注意下さい。)ハムステーキがおすすめです。【ベーコン】厚めの棒状に切り、フライパンで加熱しすぎないようさっと炙ってお召し上がり下さい。焼かずに、そのままでもお召し上がり頂けます。(山葵もしくは山葵醤油で。)【ソーセージ】輪切りにしそのままお召し上がりください。お酒のお供におすすめです。なお、加熱の場合は軽く炙って下さい。※画像はイメージです。
2022-06-27 19:35:21
10