232557
0
【肉厚180g×10匹】秘伝のタレで仕上げた国産うなぎの蒲焼[CCA007]<入口屋>
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=232557
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/232557_image_1_m.jpg
魚貝類
うなぎ・穴子・鱧
110000
長崎県西海市の老舗うなぎ専門店の入口屋は、明治34年創業で100年以上の歴史があります。入口屋の味は、親から子へ一子相伝。大切に守り受け継がれてきました。秘伝のレシピもタレも門外不出。タレは代々継ぎ足して使っています。新鮮なうなぎをお届けするため、発送する日に捌き、炭火で丹精込めて丁寧に焼き上げています。肉厚でジュ―シーな180gのうなぎに100年以上愛される秘伝のタレをお付けいたします。人気のため、西海市のお店は完全予約制。しかし、西海市ふるさと納税でそのおいしさをご自宅で堪能できます。真空パックに入ったうなぎをお湯で温めて、温かいごはんの上に乗せるだけ。簡単なのに美味しい入口屋のうなぎの蒲焼をぜひご賞味ください。ウナギ 鰻 国内産 タレ付き 老舗 土用の丑の日 冷凍 プレゼント 贈り物 ご褒美
2022-06-27 19:31:44
10