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【無添加・無着色】MOROYAMA匠ベーコン 匠のパスタセット
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肉
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
麺類
パスタ
15000
◇「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな父親の思いが詰まっている無添加ベーコンです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、乾塩法にて一つ一つ丁寧に作っています。美味しい水と空気で育ったもち豚に海塩、きび砂糖、ナツメグを絶妙な配合で混ぜ合わせ豚肉に擦り込み熟成させます。毛呂山町で育った桜の木のチップと、秩父兎田ワイナリーのワイン醸造樽を解体したチップの2種類でそれぞれ燻製して完成します。パンチェッタは備長炭で吊し焼きをしております。ベーコン、パンチェッタそれぞれの味はもちろん、香りの違いをお楽しみください。
匠のパスタは、材料に100%国産の小麦を使用し、北海道の超強力小麦ルルロッソをベースに、武蔵野に古くから伝わる綿羊の硬質小麦、ハナマンテをブレンドしています。もちもちとした食感が特徴です。自慢のベーコンとの相性は抜群です。
◇生産者より
昔ながらの乾塩法により、肉の旨味が凝縮したベーコンが出来上がります。ひとつひとつ手作業で時間をかけて作っています。添加物を一切使用しておりませんので、小さなお子様からご高齢の方まで幅広い層のお客様に安心してお召し上がりいただけます。チップは毛呂山町で育った桜の木を使用しています。
◇注意事項/その他
・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。
・賞味期限は約1ヶ月ございます。開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。
・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。
・画像はイメージです。
提供元:Smoke Factory Tansy
製造地:すべて埼玉県毛呂山町
◇原材料
・MOROYAMA匠ベーコンとワイン樽ベーコン:もち豚バラ肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ
・パンチェッタの吊し焼き:もち豚バラ肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ
・匠のパスタ:小麦粉(小麦(国産))
■簡単絶品レシピ紹介♪
「匠のパスタ使用アマトリチャーナ」
<材料>匠のパスタ(パスタ)、カットトマト、オリーブオイル、パンチェッタの吊るし焼き、パルメザンチーズ、玉ねぎ、お塩、胡椒
<作り方>
(1)パスタを茹でます
(2)パンチェッタの吊るし焼きと玉ねぎをカットします
(3)パンチェッタの吊るし焼きを弱火で焼き、油を出します
(4)油が出たら、玉ねぎを炒めます
(5)玉ねぎが柔らかくなったら、カットトマトを入れ加熱します
(6)茹で上がったパスタを(5)に入れます
(7)よく絡めてお皿に盛り、オリーブオイル・胡椒・パルメザンチーズをかけて完成!
2022-06-09 18:59:04
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