156357
0
0014-12-02 FUJIBOKUおつまみセット(ソーセージ・ベーコン・ジャンボマッシュルームなど)
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=156357
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/156357_image_1_m.jpg
肉
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
野菜類
山菜・きのこ
卵(鶏、烏骨鶏等)
卵(鶏、烏骨鶏等)
14000
焼きそばレストランFUJIBOKUでの人気サイドメニューをセットにしました。
有名ホテルにも卸しているルイビ豚のベーコン・ソーセージを始め、富士の卵(平飼い有精卵)、ポットベラ(ジャンボマッシュルーム)などFUJIBOKUの人気メニューの食材となっております。
富士山麓でのびのび育てられたルイビ豚。一流シェフが絶賛する高級銘柄豚です。
ルイビ豚の特徴である融点の低い脂は、癖がなく甘い旨味をまとって真に絶品。柔らかい上にお肉本来の旨味を感じられる特殊な三元豚です。
ルイビ豚は、味の良い豚の古代種・中ヨークシャー(Y)、バークシャー(B)、大型のランドレース(L)の3原種を掛け合わせた独自の銘柄豚です。
3原種の頭文字からLYB豚となり、ルイビ豚と呼ばれています。生産効率より、味を追求した特殊な掛け合わせの三元豚です。
幻の古種とよばれる中ヨークシャーが25%、
だれもが知っているバークシャー(黒豚)が50%、
大型のランドレースを25%とすることで、柔らかさ、脂の甘味、肉の旨味を追求した掛け合わせとなっています。
<ルイビ豚><LYB豚><ポットベラ>
2021-10-27 12:03:11
10